Wir hatten ein stets sauberes Familienzimmer mit Terrasse, keine 50 m vom Pool entfernt und keine 100 m vom Meer. Lindos anschauen, beste Reisezeit im Juni, keine Handtücher mitnehmen, seid freundlich zu allen und führt euch nicht auf, dann gibt es auch keine Probleme
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Meeresblick. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher. Außerdem standen Duschgel und Shampoo im Bad. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Ein kostenloser Safe stand zur Verfügung. Man bekam jeden dritten Tag neue Pooltücher. Ein Telefon und ein Fernseher sind im Zimmer. Man empfängt sechs deutsche Programme.
Ich esse nicht alles, aber das Essen hier war stets lecker und reichlich. Wir hatten nettes Personal. Wurden abends an der Tür zum Speisesaal schon nett begrüßt. Für jeden Geschmack war was dabei. Vor allem die Salate waren soooo lecker. Außerdem gabs am Morgen super Hörnchen. Kaffee, Wein und Wasser wurden an den Tisch gebracht, die restlichen Getränke musste man sich selber holen. Nur manchmal hätte das Essen wärmer sein können.
Wir wurden freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Am ersten Abend bekamen wir zur Begrüßung zwei Obstschalen. Zum Abschied stand ein Flasche Ouzo und ein netter Abschiedsbrief lag bei. Die Kinderbetreuung nahmen meine Kinder nicht war. Aber wir sahen, welch eine Begeisterung die Kinder hatten.
Lardos ist ungefähr 2 km vom Hotel entfernt und gut zu Fuss zu erreichen. Hier gibt es einige Geschäfte. Das Hotel bietet auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Lindos ist etwa 6 km vom Hotel weg und man kann mit dem Bus oder Taxi hinfahren. Hier kann man schön Bummeln gehen.
Es war ein abwechslungsreiches Angebot gewährleistet. Langeweile?-Fehlanzeige!! Die Animateure gingen persönlich auf die Urlauber zu und luden sie zu den Spielen wie z. B. Fußball ein. Am Abend waren die Shows lustig und interessant. Vor allem Alexandro war bei den Kinder angesagt. Auch die Familielendisco fanden die Kinder super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|