Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nastassja (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Von wegen schlechtes Essen!

Die Hotelanlage ist einfach riesig und wunderschön! Die Poollandschaften sind ein Traum und falls man mal früher aufsteht, sieht man auch die vielen Reinigungskräfte, welche emsig am sauber machen sind. Dies wird immer am frühen Morgen gemacht, damit sich die Gäste später nicht daran stören! Für Kinder bis ca. 12 Jahre ist es das reinste Paradies! Die Kinderanimation, Pools, Spielplätze haben uns sogar (obwohl wir keine Kinder haben) schwer begeistert! Die Abendshows der Animateure sind auch immer gelungen und abwechslungsreich! Wer sich über das unfreundliche Personal beschwert, der ist selber scheinbar auch nicht sehr freundlich! Denn egal ob griechisches oder polnisches Personal sie waren alle immer sehr zuvorkommend! Ich kann nur eins sagen, ich würde das Hotel in der Nebensaison (wir waren gleich die Woche nach Ende der Sommerferien) weiter empfehlen! In der Hauptsaison glaube ich schon, dass man am Buffet und beim Liegesuchen am Pool sowie am Strand Geduld mitbringen muss! Und laßt euch ja nicht von den Miesmacherbewertungen verunsichern!

• Unser Zimmer befand sich im Haupthaus mit Blick auf den Lieferanteneingang, was mir gleich bei der Ankunft einen Schock versetzte, weil ich mich schon jeden Tag um 6 Uhr wach sah, geweckt von den ersten Lieferanten! Dem war aber überhaupt nicht so! Ok, der Ausblick war nicht der Hammer, aber die Ruhe war einwandfrei und es gab auch keine Geruchsbelästigung! Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man bekommt also schon ab und zu was vom Nachbarzimmer mit! Allerdings war die Einrichtung schön und sauber! Das Bad ist ja bei mir immer das Wichtigste! Und auch dieses war groß und sauber! Tresor ist im Zimmer auch vorhanden, und bequem mit der Zimmertürkarte zu öffnen! Der Wechsel von den Handtüchern klappte auch tadellos!

• Gut
  • So, kommen wir zu meinem wichtigsten Punkt: Das Essen! Wir schwitzten schon Blut und Wasser wegen der absolut schlechten Essensbewertungen in Holidaycheck! Jetzt im Nachhinein kann ich darüber nur herzhaft lachen! Mein Freund und ich haben jeder zwischen 2-3 Kilo zugenommen! Ich denke das spricht für sich! Wer sich bei diesem reichhaltigen Buffet nichts findet, der ißt wohl zu Hause nur aus dem Feinkostladen! Auch die All-Inclusive Getränke Karte läßt keine Wünsche übrig! Es ist für jeden was dabei! Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend! Ständig wurde sofort dreckiges Geschirr vom Tisch geräumt und Tischwein sowie Wasser gebracht! Die restlichen Getränke muss man sich halt selber holen, aber was ist da schon dabei! Schließlich muß man ja zum Buffet auch aufstehen! Auch die Köche waren immer für ein Späßchen zu haben! Ok, manchmal sind die Gläser nicht 1A sauber, oder man sieht mal einen Fleck auf dem Besteck! Aber ich denke das ist ganz normal in den südlicheren Ländern! Zumindest habe ich es noch nie anders erlebt! Und ein bisschen Schmutz hat noch keinen umgebracht, da muss man halt danach an der Bar an Schnaps trinken ;-)

• Wer Englisch spricht hat mit dem Personal null Probleme! Auch mit Deutsch kommt man meistens gut durch! Zur Not muß man halt mit Hand und Fuß sich verständigen! Check-in war völlig unproblematisch! Mit der Zimmerreinigung waren wir auch immer zufrieden! Animationsteam äußerst nett und völlig unaufdringlich! Im Großen und Ganzen kann man sagen, so wie man in den Wald hinein schreit, so hallt es halt auch wieder heraus!

• Die Lage des Hotels ist etwas abseits von größeren Städten! Doch wir wollten genau sowas ohne Trubel haben! Denn in die nächste Stadt Lindos mit der schönen Burgruine und den kleinen romantischen Gassen kann man jederzeit bequem mit dem Bus in 10 Min. erreichen! Die Fahrt kostet pro Person einfach 1, 20 Euro! Und der Bus geht direkt vor dem Hotel weg! Man kann natürlich auch ein Taxi nehmen! Aber nachdem wir denen ihre rasante Fahrweise sahen, nahmen wir dann doch lieber den Bus! Der Ausflug in diese Stadt ist auf jedenfall empfehlenswert! Obwohl man dazu sagen muss, dass der Eintritt in die Burgruine 6 Euro pro Person kostet! Uns war das zuviel, und deswegen haben wir den gigantischen Ausblick aufs mehr und die Stadt vor der Ruine genossen!

Die Poollandschaft hat für jeden was zu bieten! Es gibt 3 Pools! Einen direkt an der Poolbar für Erwachsene! Einen für Kinder bis ca. 10 Jahre mit großer Rutschenwelt! Und noch einen mit Rutschen für etwas größere Kinder oder junggebliebene Erwachsene! Der Kinderpool ist in meinen Augen auch sehr sinnvoll, denn so werden die Urlauber ohne Kinder nicht gestört, da sich alles was kleine Kinder hat am Kinderpool trifft! Außerdem gibts nen Minimarkt, einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz (auch wenn den manche nicht gefunden haben, was ich allerdings nicht verstehe, weil man den nicht übersehen kann!), Hallenbad, Jacuzzi, Friseur, Maniküre, Pediküre, Massagen (25 Euro für 30 Min. aber ich schwöre die ist jeden Euro wert); Außerdem sind alle Liegen an den Pools mit Auflagen ausgestattet und Badetücher kann man so oft beim Hallenbadeingang wechseln wie man will! Meer ist auch superklar! Der Strand Sand mit Kiesel gemischt! Wir empfehlen Badeschuhe!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise