Nach Oktober 2016 und Oktober 2017 waren wir im Juni 2022 wieder im Lindos Princess. Auch heuer waren wir wieder zufrieden mit unserem Urlaub und werden sicher wieder kommen. Im Vergleich zu damals hat sich das Hotel aber verschlechtert: - Am Samstag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, ohne Information warum. - Die leckere Pizza gab es nicht mehr am Strand-Buffetrestaurant, sondern nur mehr hinter dem Dresen. Auswirkungen von Corona? - Im Zimmer hat sich im Lauf der 5 Jahre nichts verändert, sollte mal wieder renoviert werden. - Auch die Liegen am Strand sollten mal erneuert werden. Die Auswahl der Speißen war ok und ausreichend, auch die Getränkeauswahl. Einzig das Dessert-Buffet könnte verbessert werden. Die Qualität war in Ordnung. Das Hauptrestaurant ist zu klein, für die Anzahl der Gäste, besonders beim Frühstück. Deshalb haben wir ab dem 2. Tag unser Frühstück immer am Strandrestaurant eingenommen. Da war es viel ruhiger und hatten Strand-/Meerblick. Animation top! Besonders die Shows am Abend!! Strand ein Stand-Kielstrand, das weiß man aber auch schon vorher, wie auch die Entfernung vom Flughafen. Liegen reservieren: haben wir nicht mitgemacht. Fanden nach dem Frühstück am Pool keine freien Liegen, aber am Strand gab es immer genug. Wir haben ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und ein Familienzimmer mit Gartenblick bekommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Maria |
Dear Maria, Thank you for choosing the Lindos Princess Beach Resort & Spa for your holiday. We are very happy to see you would come back to our property and we are excited to show you what's to come in the future! We will be awaiting your next arrival. Sincerely, H Hotels Collection