Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christne (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wer Poolurlaub liebt, ist hier super aufgehoben

Herrlich grüne Anlage. Gut durchdachte Aufteilung. Großes Hotel ohne das man die vielen Menschen als störend empfindet. Bungalow Anlage hat 11 Einheiten nicht höher gebaut als 2 Etagen. Empfangshalle großräumig mit einer Akustikkuppel mit Deckenmalerei. Rezeption mit ausreichend Personal.

• Gut
  • Familienzimmer im 11 Block war großräumig, gut ausgestattet mit viel Stauraum. Safe wird mit Zimmerkarte bedient. Also die Zweitkarte nicht für die Klimaanlage stecken lassen. Lieber eine unwichtige Karte für diesen Zweck mitnehmen. Hatte mir eine weichere Auflage für das Bett gewünscht und sofort bekommen. Balkon mit drei Stühlen, Liege und Tisch groß genug. Leine im Badezimmer über der Badewanne ausziehbar. Antirutschmatte erbeten, weil doch die Wanne etwas zu glatt war. Leider ist der Wasserdruck nicht so doll und die Wannen sind zum Duschen sehr schmal. Dafür ist die Ablage um das Waschbecken herrlich groß.

• Wir waren schon in vielen Hotels, Spanien Festland, Türkei und Kanaren und haben Vergleichsmöglichkeiten. Hier gibt es nichts zu meckern. Natürlich ist dieses Hotel kinderfreundlich und es ist schon um die Stoßzeiten vor der Kinderdisco etwas wuselig. Aber die Auswahl ist genial und wir fanden immer einen Platz. Wir nutzten allerdings mehr die Essensmöglichkeit an der Beachbar, die zum Abend schön eingedeckt wurde. Auch dieses Buffet war sehr gut in der Auswahl und man konnte draußen sitzen. Beim Griechen und beim Italiener ließen wir uns auch verwöhnen.

• Von der Rezeption bis zu den Zimmerdamen super freundlich. Mein erster Kontakt über Internet mit Frau Kirsten Barke, die wir persönlich vor Ort kennengelernt haben, war sehr herzlich. Sie nahm sich unserer Wünsche an und die Dame Kiki G...., die für das Upgrade unserer Kinder sorgte, verdanken wir herrliche Tage vor Ort. An der Snackbar wurden wir von der sehr freundlichen jungen Dame Christina bedient und auch das Barpersonal hatte immer ein Lächeln für uns. Nach einer Woche waren wir zu fünft mit unserem Enkel (4 Jahre) und er meinte im Paradies zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Transfer von 1 Stunde, was aber auch länger ausfallen kann, je nachdem, welche Hotels angefahren werden müssen. 22 Uhr Ankunft und trotzdem konnten wir noch am Bufett essen gehen. Umgebung nicht besonders reizvoll, aber mit Auto eine gute Ausgangsposition. Allerdings ist der Strand gewöhnungsbedürftig. Steine und zwar viele und große Steine. Für Kleinkinder kein schönes Baden. Auch wir Erwachsenen waren nur einmal in der Zeit im Meer mit Badeschuhen. Der Kiessand klebt an Füßen und Beinen und ließ sich auch unter laufendem Wasser nur schwer entfernen.

• Gut

Wir können das nicht so gut beurteilen, da wir wenig davon nutzten. Einmal Minigolf, zweimal Karaoke. Animation nicht aufdringlich aber immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Allerdings hatten wir uns für die WM ein wenig mehr Engagement gewünscht. Da hat die Animation gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christne

Sehr geehrte Frau Christine, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, Ihren kuerzlichen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten, bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllten und unsere Anlage, unser Service, unsere Gastronomie sowie unsere Zimmer Sie begeisterten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in einem Hotel der HHotel Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel