Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Einzige was uns etwas stört, ist dass es eher wenig griechisches Essen im Hauptrestaurant gibt. Nächstes Mal werden wir sicher mehr das griechische Spezialitätenrestaurant nutzen. Am Samstag Abend ist immer "griechischer Abend" mit griechischem Essen und Abendunterhaltung - seit Jahren jedes Mal mit einem kleinen Feuerwerk! Es wird auch sonst immer etwas an Abendunterhaltung geboten - Shows, Livemusik etc. Am Mittwoch ist immer italienischer Abend, obwohl das Essen auch sonst sehr italienisch ist (viele Pastagerichte). Pizza und Pommes gibt es fast rund um die Uhr bei der Beach Bar. Die Autovermietung im Hotel ("Rhodos Cars") ist zu empfehlen (günstiger als andere Anbieter, kein Selbstbehalt bei Unfall/Diebstahl etc.). Wir hatten diesmal für eine Woche ein Auto von Rhodos Cars ab/bis Flughafen (vorher über Internet reserviert und erst vor Ort bezahlt) und alles hat super funktioniert, da wir das lange Busfahren nicht mögen. Safe und WLAN sind zwar sehr teuer, aber das muss sowieso jeder für sich entscheiden, ob er das braucht. Ich finde auch den Preis für Popcorn und Zuckerwatte am Abend von je € 1,00 nicht zu viel - auch wenn es eigentlich ein All Inklusive-Hotel ist. Der Pool bei der Beach Bar (andere haben wir nicht genutzt) war sehr sauber und erfrischend (kalt)! Wir denken, dass das Wasser täglich getauscht wurde. Wir waren auf Hochzeitsreise und bekamen nach Vorlage der Heiratsurkunde eine Flasche Sekt und Früchte aufs Zimmer. Vom Hotel bekommt man auch immer eine kleine Aufmerksamkeit (Olivenöl, Ouzo), wenn man schon einmal im Hotel zu Besuch war. Für uns gibt es eigentlich nichts negatives über dieses Hotel zu berichten ... wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013