Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Udo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub!

Sehr große Ferienanlage. Trotz voller Belegung verteilten sich die Urlauber angenehm auf die sehr gut gepflegten 3 Poolanlagen. Das Publikum war international und sehr angenehm. Sicherlich ist das Essen im Hauptrestaurant zu Spitzenzeiten etwas gewöhnungsbedürftig. Die weitläufige Außenterasse ist aber zum Ausweichen jederzeit geeignet gewesen. Wer hier nichts zum essen findet ist selber Schuld. Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Frühstück könnte von der Auswahl der Wurst und Käsesorten etwas reichhaltiger sein. Das Preis/Leistungsvehältnis hat absolut gestimmt. Wir waren das zweite Mal im Lindos-Pricess und sicherlich nicht das letzte Mal. Stimmt`s Susi ;-)

• Wir hatten ein Familenzimmer mit zwei weiteren Betten für die Kinder im Haus ERATO (Haus 11) Der Schlafraum war durch eine Schiebetür zu trennen. Das Badezimmer war sehr sauber und wurde täglich auf `s Beste gereinigt. Die Minibar wurde 3 x in der Woche aufgefüllt. Klimaanlage / TV vorhanden. Der Zimmersafe kostet 20 € pro Woche -naja- Sonst aber alles TIP-TOP !!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war reichlich und gut. Jeder konnte sich sein Essen nach seinen Wünschen zusammenstellen. Fleisch, Fisch , Gemüse waren von guter Qualität und sehr schmackhaft. Der Speisesaal im Innenbereich hat aber leider wirklich den Flair einer Bahnhofsgaststätte.Zu Spitzenzeiten geht hier wirklich rund. Wehn das störte, der konnte auf die Außenterasse ausweichen.

• Absolut TOP. Die Bedienungen und Kellner in den einzelnen Restaurants war sehr höflich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. An der Beachbar war Filipas jederzeit Herr der Lage !!! Die Zimmerreinung erfolgte täglich und war sehr ordentlich. Wer nicht aus Plastikbecher trinken wollte, für den war jeden Abend die Möglichkeit sich in der Hauptbar einen Platz zu suchen.

• Gut
  • Pefki liegt so ziemlich am "Ende der Welt". Nach Rhodos-Stadt etwa 1 Stunde mit dem Auto. Lindos liegt genau vor der Haustür und ist mit dem Bus der direkt vor dem Hotel abfährt sehr gut zu erreichen. Mit einem Mietwagen, der im Hotel bei RHODOS-Cars !! direkt gebucht werden kann, ist die gesamte Insel problemlos zu erkunden. Etwas nervig ist die Anreise vom Flughafen (1,5 Std.) Der Reisebus klappert gefühlt jedes Hotel an der Ostküste ab bevor er am Lindos-Pricess ankommt.

Die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Da wir uns am Kinderpool eingerichtet hatten, bekamen wir die Discomusik vom Hauptpool nur am Rande mit. Es war aber zu keiner Zeit unangenehm. Liegestühle und Schirme mussten trotz voller Hotelbelegung nicht reseviert werden Ein kleiner Neagtivpunkt war der Steinstrand. Es ist zu empfehlen den Strand nur mit Badeschuhen zu betreten. Die Abendshows könnten etwas mehr "Deutsch" vertragen. Man gewöhnt sich aber auch an die internationalen Moderationen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise