Wir waren bereits zum vierten mal im Lindos Princess, was daraus schließen lässt, dass es uns und unseren Kindern 13 u. 8 Jahre, dort sehr gut gefällt. Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem sauber. Eine Überraschung für uns war, dass es an der Snackbar den ganzen Tag frisches Gyros Pita, Pommes und selbst gemachte, mega leckere Pizza auf die Hand gab. Die Animation war auch wieder der Hammer, vor allem die Minidisco und die Minigames haben es unserer Kleinen angetan ( juhu CD gewonnen). Matteo hat es echt drauf und versteht es die Gäste zu unterhalten ;-) An was ich mich leider nicht gewöhnen kann, sind die Kunststoffbecher, die es an der Poolbar gibt. Ich weiß, Scherben und so. Aber vielleicht gibt es doch noch eine andere Alternative? Wir waren dann des öfteren abends in der oberen Bar, da gibt es Gläser. Am Pool fanden wir es halt gemütlicher. Bleibt noch was zum Essen zu sagen: Wer da nichts findet, ob morgens, mittags oder abends, der ist selbst schuld. Wir fanden es sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|