Auch wir waren in dieser Hotelanlage zum zweiten Mal, da wir von unserem letzten Aufenthalt im September 2021 sehr zufrieden waren. Die Zimmer in den Bungalows sowie im Hauptgebäude sind ähnlich groß. Ja, die Zimmer bzw. die Möbel weisen hier und da einige Gebrauchsspuren auf, was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat. Das Essen ist sehr vielfältig und die Qualität ist sehr gut. Ich kann es leider nicht nachvollziehen, dass sich einige Gäste über das Essen beschweren. Vermutlich sind es Leute, die zu Hause die gesamte Woche nur Dosenravioli essen😉. Das Animationsteam war und ist auch dieses Jahr der absolute Kracher. Die Abendvorstellungen werden den Gästen sehr professionell im Amphitheater vorgeführt. Auch über den gesamten Tag werden von dem Animationsteam viele Aktivitäten zum Mitmachen, wie Boccia, Beachvolleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Zumba / Latin- Dance etc. angeboten. Besonders hervorzuheben aus dem Animationsteam sind Maja, Caro und Nicole, vielen Dank! Eins muss man vor weg sagen. Für ruhesuchende ist dieses Hotel eher ungeeignet, da sich während unseres Aufenthaltes ca. 700 Kinder im Hotel befanden. Es muss jedem im Vorfeld klar sein, dass es sich bei diesem Hotel um ein Familienhotel handelt. Soll aber nicht heißen, dass es sehr laut ist. Durch das große Hotelareal verteilt sich das Ganze. Am hoteleigenen Stand bekommt man davon kaum, bis überhaupt nichts mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |