- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vielen schlechten Bewertungen hier haben wir uns schon auf das Schlimmste eingestellt, aber wir können nur das Gegenteil berichten. Es handelt sich um ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, in dem es an Sauberkeit garaniert nicht mangelt. Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war recht groß und hatte alles, was man für die schönsten Tage des Jahres braucht. Der Speisesaal (man konnte sowohl drin, als auch draußen essen) war ebenfalls groß und man bekam zu jeder Uhrzeit einen Platz. Die meisten Leute scheinen sich in ihrem Urlaub nur mit dem Essen zu beschäftigen, als hätten sie nichts Besseres zutun. Dann sprechen wir dieses "beliebte" Thema nun auch mal an: Das Frühstück war nicht so abwechslungsreich, aber es war ok. Mittags gab es auch immer genügend gutes Essen, zum Beispiel an der Beach-Bar. Hier war es immer sehr gut. Jeden Abend gab es was anderes. Über die Qualität des Essens kann man sich nicht beschweren. Klar, es ist etwas anders als in Deutschland, aber das Essen sollte natürlich nicht zum Hauptbestandteil des Urlaubs werden. Was wir ganz toll fanden, waren die vom Hotel kostenlos angebotenen Lunchpakete. Diese waren immer gut gefüllt und frisch gemacht. Für jeden Ausflug ein Muss! Die Außenanlage des Hotels war superschön und sehr gut gepflegt. Die drei Pools waren schön und sauber. Liegen waren immer genügend vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit. So auch am Strand. Es kann natürlich vorkommen, dass man sich auch mal die Liegen zusammen suchen muss, aber dies ist ja auch kein Problem. Der Strand ist im hinteren Teil sandig und zum Meer hin wird es etwas steinig. Uns hat das aber nicht gestört. Denn in Griechenland ist das auch üblich. Das Wasser war sauber und klar. Zu erwähnen sei vielleicht noch, dass in Lardos nichts los ist. Eigentlich kann man, wenn man nicht motorisiert ist, nur im Hotel bleiben. Abends kann man hier aber sehr schön sitzen. Wir haben auf eigene Faust Ausflüge nach Lindos und Rodos-Stadt gemacht. Mit dem Bus ist das nicht teuer und vorallem Lindos ist sehr schön. Sie sollten sich hier nicht von manchen Einträgen verunsichern lassen. Viele Leute haben so hohe Ansprüche, dass diese in keinem Hotel der Welt erfüllt werden können... Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen Allen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut