Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Mehr gibt's nicht zu sagen

Das Prinzess Beach ist ein rund um schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt und das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es gibt Unterhaltungsangebote fuer alle Altersklassen und unzählige Shows fuer die Abendgestaltung. Fuer unseren Familienurlaub die perfekte Wahl!

• Die Zimmer sind groß und schoen eingerichtet. Je nach Lage sind es 2-5 Minuten Fußweg zum Strand. Unser Zimmer war mit 4 Betten und 2 Fernsehern sowie einem schönen Bad und einer Klimaanlage ausgestattet. Da wir im Obergeschoss untergebracht waren, hatten wir zusaetzlich einen schoenen grossen Balkon, auf dem 4 Personen bequem Platz finden. In der Nacht ist die Anlage sehr ruhig und wir könnten wahlweise klimatisiert oder bei offenem Fenster schlafen.

• Alle Restaurants, ob im Haupthaus, den Themenrestaurants (Griechisch und Italienisch) oder am Strand sind sauber und gepflegt. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders gut hat uns das italienische Restaurant Nähe dem Haupthaus, direkt neben dem Hauptpool und der Poolbar gefallen!

• Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit höfflich und hilfsbereit.

• Der Bustransfer dauert ca. 1,5h, Die Strecke ist mit dem Auto aber auch gut in 50 Minuten zu schaffen. Das Hotel liegt ruhig in Mitten zweier Berge direkt am Meer.

Neben einem kleinen Fussball-, einem Basketball- und einem Tennisplatz, gibt es viele weitere Angebote wie z. B. Minigolf, Tischtennis und einen Fitnessraum. Zusätzlich bieten Animationsveranstaltungen und Vorführungen im Amphitheater, die alle im Preis inbegriffen sind eine gelungene Abwechslung. Weitere Erlebnisse sind die Fahrt mit dem Glas-Boden-Boot, Parasailing, Windsurfen, Jetski, Wasserski uvm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise