Schönes und gepflegtes Hotel ,mit tollem Service, großer Poollandschaft und direkter Strandlage. Internationale Gäste - Schweiz, Österreich, Deutschland, England und Italien
Die Zimmer im Hauptgebäude wurden 2025 renoviert und sind relativ groß. Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Obergeschoss mit großem Balkon und Meerblick. Das Bad hatte eine große Dusche und ein großes Doppelwaschbecken. Leider gibt es nur einen Haken um feuchte Handtücher usw. aufhängen zu können. Zimmersafe, Kühlschrank und Kaffeeautomat sind im Zimmer vorhanden Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Es gibt das Hauptrestaurant Spondi und das Beach Restaurant, wo man frühstücken, Mittag- und Abendessen) kann. Außerdem gibt es noch zwei a' la carte Restaurants. Das AI-Angebot ist gut, es könnte abwechslungsreicher sein. Zu den Stoßzeiten (vor allem Abends) steht man oft in Schlangen vor den Ausgaben. Wer es ruhig möchte, sollte daher erst gegen Ende der Öffnungszeit zum Essen gehen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir genossen den Urlaub von der ersten Minute an. Besonders bedanken möchten wir uns noch einmal bei: Dea - die uns zum Frühstück begrüßte, Sidorela und Ermira (Mira) - die uns meistens beim Mittagessen versorgten, Kostas und sein Team - die tagsüber an der Beachbar die Gäste verwöhnten und Bletar und Christoforos - unsere Kellner am Abend. Vielen Dank an euch alle.
Die Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 90 Min. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht in der Nähe von Lardos, direkt am Sand-Kiesstrand (Badeschuhe sind empfehlenswert). In der Nähe liegt Lindos, das mit dem Bus oder per Schiff vom Hotel aus erreichbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klaus |
Dear Valued Guest, Thank you for your fantastic review of your stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa! We are absolutely delighted to hear that you had an amazing holiday and are already looking forward to returning next year, which is truly the highest compliment we can receive. We are thrilled that you found your room to be always very clean and the staff throughout the complex very friendly. It is great to know that you appreciated the varied evening entertainment. We are also pleased you found it easy to always get a lounger on the beach. We look forward to welcoming you back for another relaxing and enjoyable holiday! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection