Wir sind bereits zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob an der Rezeption, Poolbar (Tommy, Voula und Jannis ), Snackbar oder in einem der Restaurants! Das Essen ist lecker und ausreichend. Die Kritik es sähe aus wie in einer Kantine kann ich nicht verstehen. Es ist einfach ein großes Hotel mit vielen Gästen die versorgt werden wollen und das klappt toll ohne Probleme oder langen Wartezeiten. Und immer mit einem Lächeln . Die Zimmer sind schön eingerichtet es ist alles sauber, die Putzfrauen sehr bemüht und nett und auch der Herr der die Minibar nachfüllt, macht es regelmäßig und ist dabei auch noch freundlich. Die Animation für die Kinder (Spartaclub) ist super und für jeden etwas dabei. Mein Mann kloppt sich beim Amazing Waterpolo mit Rugby erprobten Engländern ums Golden Goal und tanzt danach am Pool den Clubtanz... (ich glaube langsam an einen Austausch durch Aliens)... und für die Mutti ist Aqua Gymnastik in verschiedenen Ausführungen zu haben... braucht man auch sonst setzten sich die Entspannungscocktails sofort auf die Hüfte. Der Sandstrand ist sauber, man kann wunderbar mitten durch Fischschwärmen schnorcheln. Schwimmschuhe sind aber angeraten da es im Meer Steinplatten und Steine gibt... ...wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr.
Lardos liegt ca. 2km entfernt vom Hotel. Kann man wunderbar laufen. Dort sehr zu empfehlen das Valantinas Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|