Schöne und gepflegte Anlage, viele Pools, direkt am Meer. Sowohl am Pool als auch am Meer gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme (ohne Gebühr). Tolle Animation wie Volleyball, Fussball, Yoga, Wassergymnastik, Dart, Bogenschiessen u.v.m., es ist für jeden was dabei.
Hatten ein tolles Appartment mit Meerblick - traumhaft. Sehr gute Betten, gute funktionierende und leise Klimaanlage, gute Fenster, Minibar inclusive, die alle 2 Tage aufgefüllt wird (2x Bier, 2 x Wasser, ca. 10 x Softdrinks wie Pepsi, 7up ...). Bad mit 2 Waschebecken, Badewanne mit Dusche. Reinigung etc, problemlos, keinerlei Beanstandung
Im Main Restaurant: Buffet, 3 Front-Cocking-Bereiche, gefühlt mit unendlich vielen Salaten, Beilagen und Fisch- und Fleischgerichte. Nachtisch mit frischem Obst, Kuchen, Süss-Speisen, Schokobrunnen. Mir haben lediglich "richtige" Säfte gefehlt, also mit 100% Frucht. Zum Frühstück gab es gegen Aufpreis auch frisch gepresste Säfte (2,50 EUR). Innen war es manchmal etwas laut (viele Kinder), auf der (riesigen) Terrasse) war es besser. Im zweites Restaurant: BBQ mit viel Fleisch und Fisch, etwas Rustikaler ... Außerdem gibt es noch 2 Themenrestaurants (in denen wir nie waren) und 1 Snackpoint mit Pizza und Gyros, Softeis, Keksen ... Im All Inc Preis sind alle Getränke (Alkoholfreies, jede Menge Cocktails mit und ohne Alkohl, Kaffee, Bier, Wein ...) bis 0.00 Uhr enthalten.
Personal, Animation-Team, Reinigung etc. alle sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich gut aufgehoben.
Transfer zum Flughafen ist relativ weit (1,5 Std,), dafür bekommt man im Hotel nichts vom Flughafen mit. Lardos / Akropolis und auch Rhodos ist per ÖPNV problemlos erreichbar (2,80 EUR bzw. 6 EUR je Erwachsender je Strecke). Vor dem Hotel sind div. Supermarkets und Restaurants, wo wir aber aufgrund All.Inc. im Hotel nie waren. Mietwagen im Hotel 70 EUR für 1 Tag.
Animation und Sportangebote waren phantastisch, so war ich regelmässig 2 x 1,5 Std. am Tag beim Beachvolleyball spielen. jeden Abend gab es Shows (Zauberer-Show, Lion King, ...), die ich durchgehend mit "gut" bis "sehr gut" bewerten würde
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, Thank you for choosing our Lindos Princess Beach Resort & Spa for your valuable holiday and for making our hotel your second home, when you visit Rhodes for the second time. It gives us great pleasure to hear that you are an avid fan of our Resort. The availability of different day activities as well as the variety of entertainment, played a significant role in making your vacation more enjoyable. Your enthusiasm is evident, and we are delighted to hear that you are planning to return. We appreciate your loyalty and trust in our hotel and our staff. We look forward to welcoming you back to the sunny island of Rhodes, and we wish you all the best. Best Regards, H Hotels Collection