Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!

Wir haben das Hotel entgegen unseres ersten Eindrucks im vergangenen Jahr erneut gebucht. Natürlich handelt es sich um ein all inklusive Animationshotel, also eine gewisse Geräuschkulisse sollte einem Tags wie nachts bewusst sein. Auch die Essenqualität entspricht einem all-inklusive Hotel, es ist aber für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch gibt es Themenabende in denen immer wieder auch sehr gute Speisen enthalten sind. Auch die Snackbar hat durchaus leckere Gerichte zu bieten, wobei insbesondere das Pizza und Pitaangebot sehr hochwertig ist. Wirklich ganz herausragend ist die Speisenqualität in den Themenrestaurants deren Besuche teilweise im Reisepreis enthalten sind. Das Personal ist nahezu ausnahmslos sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Viele Angestellte haben sich aus dem letzten Jahr an uns erinnert. Auch das Animationsteam hat stets gute Laune verbreitet, auch wenn man sich nicht am Angebot beteiligt. Alle Animateur sind sehr kinderfreundlich und entsprechend bei den kleinen Gästen sehr beliebt. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, die der Gesamtanlage sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise