Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub öhne Mängel

Die Hotelanlage ist sehr groß, trotzdem hat man nicht das Gefühl in einer Massenunterkunft abgestiegen zu sein. Es gibt ein Haupthaus und viele Nebenhäuser, die allesamt 2-stöckig sind und ähnlich wie Reihenhäuser angelegt sind. Trotz der großen Zimmeranzahl (ca. 600) ist die Anlage so geschickt geplant, dass man - egal wo man sein Zimmer bezieht - wirklich kurze Wege zu Speisesaal, Poolbar, Snackbar, Pool und auch Strand hat. Die Gäste sind verschiedener Nationalität, uns sind vor allem Deutsche, Österreicher, Italiener, Slovaken und Franzosen aufgefallen, es scheint aber ziemlich durchmischt zu sein. Die Besucher sind fast ausnahmslos Familien mit Kindern, da keine Disco o.ä. im Hotel ist findet man keine ausgelassenen, feiernden Jugendlichen. Wir sind vor 3 Stunden zurückgekommen und ich würde sofort jedem das Hotel weiterempfehlen, der eine ähnliche Altersstruktur wie wir hat (also Familie mit Kind zwischen 0 und 16 Jahren). Das Hotel scheint komplett renoviert zu sein und daher ist die Anlage wirklich wunderschön.

• Das Zimmer war ausreichend geräumig, offenbar ist die ganze Hotelanlage frisch renoviert, die Zimmer sind ganz neu gestrichen, schöne Vorhänge, saubere, ordentliche Fliesenböden und vor allem hatten wir eine riesige Terrasse. Ich weiss nicht ob alle Zimmer so aussehen, aber unseres war im mediterranen Stil gehalten (hellblau) und wirklich sehr schön. Es gibt Klimaanlage, Minibar, TV, Safe, Telefon, Badewanne.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war immer alles in ausreichender Menge da, es sah alles sehr appetitlich und hygienisch aus. Die Küche ist mitteleuropäisch, für Kinder gab es stets Nudeln mit Saucen und Pommes, unter Tags ausserdem an der Snackbar Pizza. Weiters gibt es den ganzen Tag Salate und Orangen und Melonen, wir fanden es tadellos. Sicher nicht übermäßig abwechslungsreich, aber das ist ja meistens so, doch wir fanden uns immer etwas, was uns gut geschmeckt hat.

• Das Service ist ok. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und unser Zimmer war immer ordentlich sauber. Das Animationsteam ist wirklich aussergewöhnlich, alle sehr sehr extroviertiert, man hat auch immer einen Überblick wo man teilnehmen kann, aber es war nicht ein einziges Mal jemand aufdringlich und wollte uns gegen unseren Willen zum Mitmachen bewegen. Herausragend ist die Leistund der Animateure bei den abendlichen Shows, obwohl ich sonst kein Fan dieser Shows bin muss ich sagen dass sie sich sehr sehr bemüht haben. Es sind einige professionelle Tänzer unter den Animateuren und wir sahen daher Vorstellungen, die fast "theaterreif" waren. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, war aber immer vorhanden und dies auch in allen Sprachen. Nicht ganz so toll empfanden wir das Küchen- und Servierpersonal, wir fanden dass es hier an Freundlichkeit und Engagement fehlt.

• Das Hotel liegt etwas entlegen in der Nähe von Lardos, in Gehweite befindet sich eine sehr schöne Minigolfanalge, da das Hotel aber selbst eine kleine Anlage hat, haben wir diese nicht besucht. Außerdem liegt unmittelbar neben dem Hotel ein Restaurant, wir hatten All Inklusive und haben auch dieses daher nicht ausprobiert, es sah aber nett aus.

Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen, da wir es nicht genützt haben, es gab Wasserball, Volleyball, Minigolf, Pilates, Gymnastik und noch ein paar Dinge. Es gibt einen Supermarkt im Hotel der die üblichen Hotelmärkte überragt, das Angebot ist vielfältig, die Preise eigentlich ok. Liegen haben wir immer gefunden, die Liegen und Sonnenschirme sind intakt und sauber. Einziger Kritikpunkt sind die WC´s bei den Pools, diese fanden wir etwas unterdimensioniert (zumindest bei voller Auslastung) und außerdem nicht wirklich sauber. Der Strand ist ok, wir haben hauptsächlich die Pools genützt, die uns sehr gut gefallen haben. Das Wasser war sehr warm, es gibt die verschiedensten Tiefen, so dass für jedes Kind das richtige dabei ist. Sie sind sehr gefällig angelegt und obwohl wir in der Hauptsaison auf Urlaub waren empfanden wir die Pools nicht als überfüllt. Großer Pluspunkt: Was im Prospekt nicht steht - es gibt nicht nur dieses kleinen Wasserrutschenturm für Kleinkinder, sondern auch 3 mittelgroße Wasserrutschen für die Größeren. Wir waren hier sehr positiv überrascht, unsere 6-jährige Tochter war begeistert, auch für 10-14-jährige sind diese Wasserrutschen sicher eine nette Abwechslung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Julia