Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marco (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub - sehr erholsam

Das Hotel hat etwa 500 Zimmer mit ca. 1.500 Personen Platz. Bei uns von Mitte Juni bis Anfang Juli war es bereits ziemlich gut besucht. WICHTIG: wir hatten einen Mückenstecker mit, der war goldes wert. Die Putzfrauen haben beim Putzen der Zimmer die Tür offen gelassen, somit eine Einladung für die lästigen Gelsen geboten. Es waren ziemlich viele Russen und Italiener im Club. Speiseangebot war reichlich, bei diesen Massen von Menschen immer alles warm bzw. für jeden recht zu machen ist etwas schwierig, die Kellner waren aber immer bemüht. Ab ca. 20 Uhr waren die Tische im Restaurant besetzt, somit musste man etwas warten. Ab ca. 21 Uhr und vor 19:45 kein Problem einen Tisch zu ergattern. Wir hatten ca. 35 Grad und es hat in den 14 Tagen etwa 5 Minuten geregnet. Reisezeit von Mitte Juni bis Anfang Juli finde ich ist die beste in dieser Region.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terasse im Erdgeschoss und einem "Extrazimmer" für unser Kind. Es war oben offen und mit einer Schiebetür getrennt, somit konnte die Klimaanlage auch ins Nebenzimmer gelangen. Allerdings war die Klimaanlage im Zimmer vom Kind. In der Badewanne war etwas Schimmel im Eck, wir würden hier Duschen bevorzugen. Ansonsten war das Zimmer immer sauber aufgeräumt worden (bis auf den Tausch der Hand- und Badetücher).

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, dort gab es immer sehr viele verschiedene griechische als auch internationale Speisen, manchmal waren sie nur lauwarm. In den zwei Spezialitätenrestaurants (Griechisch und Fisch, Italienisch) war Bedienung, dort war das Essen Spitze. Beim Strandrestaurant gab es auch immer verschiedene Speisen.

• Gut
  • Personal an den Strandbars bzw. im Strandrestaurant war sehr freundlich, an der Rezeption gab es bei einer Frage immer eine Auskunft. Es können einige Deutsch, Englisch kann jeder. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings hatte unsere Putzfrau etwas Probleme, die entsorgten Hand und Badetücher wieder neu aufzulegen. Es fehlten jeden Tag welche. Wir brauchten einmal einen Arzt, der konnte Englisch.

• Strand war etwas steinig, allerdings weiter rechts am Strand war Sand. Der Ort Lindos ist etwa 10 Minuten mit dem Bus (der direkt vor dem Hotel wegfährt), entfernt. Mir hat Lindos mit den engen Gassen und den Dachterassen sehr gut gefallen. Es gibt dort auch sehr viele Einkaufmöglichkeiten. Wir haben uns einen Tag direkt vom Hotel ein Leihauto genommen (uns reichte ein 45 Euro Auto). Benzin kostet etwa 1,10 pro Liter extra. Rhodos Stadt ist eine Reise wert und natürlich Lindos. Wir sind 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren (es waren einige Hotels dazwischen), beim Abreisen sind wir 1 Stunde gefahren (da holten sie uns als letzter ab).

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht, damit keinem langweilig wird, sie waren aber nicht aufdringlich. Es gab Bogenschiessen, Boggia, Tischtennis, Fussball, Wasserball, Beachvolleyball... Im Kinderclub wurde gemalt und zum Pool oder zum Meer gegangen und am Abend in der Kinderdisco (im Amphitheater) war Tanz angesagt. Die ganze Anlage war sehr sauber, es lag kein Dreck etc. vom Mittagessen herum. Die Kellner bzw. Aufräumer waren manchmal sogar etwas zu schnell mit abräumen. Pools waren sauber, an manchen Tagen die Kinderpools etwas trüb. Leider konnte man die Schirme nicht wegstellen, somit musste man die Liegen immer umstellen wenn man Schatten wollte. Es waren auch sehr wenige Duschen an den Pools. Das Meer war sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Marco