Tolle Familienanlage, wir hatten ein Familienzimmer Superior vordere Strandreihe Zimmer 1210. Die Lage war super, direkt am Pool und Meer, auch die hervorragende Strandbar war direkt nebenan. Die Anlage ist sehr groß und wir waren sehr begeistert von unserem Zimmer. Diese Lage würden wir immer gerne wieder buchen.
Wir hatten 2 Zimmer, getrennt mit Schiebetür, oben sind die Zimmer allerdings offen und damit nicht schalldicht. Uns hat dies nicht gestört . Geschlafen haben wir super, die Betten sind sehr gut.
Wir haben fast immer die Strandbar besucht und waren stets begeistert. Jeden Abend gab es 4 Angebote frisch vom Grill, alles sehr griechisch und klasse. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es kaum Warteschlangen. Im Hauptrestaurant musste man schon mal kurz auf einen freien Tisch im Außenbereich warten, wir waren ja sieben Personen, war kein Problem für uns.
Der Service war überall überragend, alle sehr freundlich und Kinderlieb. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt mit Bier, Softgetränken, Mineralwasser und stillem Wasser.
Für unseren Familienurlaub mit den Enkelkindern war die Lage toll, Busverbindung direkt vor dem Haus Für einen Badeurlaub mit kleinen Ausflügen bestens geeignet.
Wir waren hauptsächlich im Meer, abends hatten wir manchmal Minigolf gespielt. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten und Angebote der Animateure, diese haben wir nicht genutzt. Die abendliche Shows der Animation waren klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christa |