Das Lindos Princess Beach Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand und das Meer sind sehr schön, das Essen ist wirklich reichhaltig und sehr schmackhaft und das Personal ist Super freundlich!
Wir hatten einen Bungalow in der Nähe des Strand-Restaurants. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geräumig, ein separates Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit Verbindungstür zum Aufziehen. Die Terrasse war wirklich sehr schön zum Sitzen und zum Verweilen. Das einzige was ein bisschen zu kritisieren ist, ist das Bad mit der Badewanne. Die Duschabtrennung war wirklich sehr klein.
Das Essensangebot war wirklich hervorragend. Man hat zu jeder Mahlzeit die Auswahl, im Restaurant Spondi oder im Strand-Restaurant zu essen. Wir haben beides ausgetestet. Im Restaurant Spondi gibt es eine größere Auswahl am Buffett, jedoch ist es dort viel hektischer als im Strand-Restaurant. Wir haben nach ein paar Tagen nur noch im Strand-Restaurant gegessen. Dort gibt es ein bisschen weniger Auswahl. Am Abend wird dort immer frisch gegrillt und es schmeckt richtig Lecker! Auch die Cocktails an den Bars am Abend waren echt gut!
Das Servicepersonal ist einfach super und das Beste, was wir je hatten. Egal, ob bei beim Essen, an der Pool- und Beachbar oder an der Rezeption, wirklich ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und hatten immer ein nettes lächeln. Besonders hervorheben möchten wir Yannis und Voula von der Pool-Bar, wirklich super nette Leute. DANKE für eure Herzlichkeit und Freundlichkeit!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde, Lindos ist mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es ein paar Supermärkte. Mit dem Mietwagen ist man in einer Stunde in Rhodos-Stadt, das eine Reise wert ist! Das Hotel liegt außerdem direkt am wunderschönen Strand, die Lage ist echt unschlagbar! Der Strand ist wirklich schön und das Meer steinig, aber super klar und wirklich toll zum Schwimmen und schnorcheln!
Das Animationsteam war Super. Wir haben öfters Wasservolleyball, Wassergymnastik und Tischtennis mitgemacht. Das Programm am Abend im Theatrium war wirklich sehr gut. Hervorzuheben ist, dass es in diesem Hotel wirklich sehr viele Animateure gibt. Dadurch waren die Animateure wirklich immer gut gelaunt und hatten nicht den Stress wie in vielen anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|