Wunderschönes, gepflegtes Hotel, besser geht´s nicht . Herrliche Gartenanlage, kann man auf den Fotos gar nicht so schön wiedergeben. Es hat an nichts gefehlt, wir haben uns super erholt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Das Zimmer was wir gebucht hatten war im Haupthaus mit Balkon und Meerblick. Die Matratzen waren fest, aber wir haben trotzdem gut geschlafen, Betten wurden stets frisch bezogen und täglicher Handtuchwechsel.
Die Essenqualität und Quantität ist hervorragend, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer da noch meckert, ist für uns nicht nach zu vollziehen. Es war sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker, ob im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant (z. Bsp. Pizza wird stets frisch gebacken) Tische wurden nach jeder Benutzung gereinigt und das Personal sehr umsichtig. Top!!
Das Personal ist super freundlich, der Service ist hervorragend.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 1/2 Stunden. Ausflüge kann man selber organisieren, da vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist, diese fahren etwa alle 30 min. Lindos erreicht man in 20 min. für 1,80 €. Man kann gut zu Fuß durch Lindos zur Akropolis aufsteigen oder mit dem Eseltaxi für 8,00 €, der Eintritt kostet 12,00 Euro. Nach Rhodos Stadt ist man ca. in 1 1/2 Stunden und kostet 6 Euro. Der Bus hält Zentral in Rhodos Stadt, man ist direkt am Hafen und in wenigen Gehminuten in der Altstadt. Vor dem großen Haupttor der Altstadt seht ein mobiler Eiswagen, unbedingt probieren, total lecker!! Nach Lardos gelangt man bequem in 20 min. gut zu Fuß.
Das Animationsteam ist stets gut drauf , alle sehr nett, hat sehr viel Spaß gemacht. Sehr schöne Poollandschaft für Erwachsene und die Kinder hatten ihr eigenes Reich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|