Mit meiner Frau und unserer eineinhalb Jahre alten Tochter haben wir um Dezember 2019, also lange vor Corona, den Urlaub auf Rhodos gebucht, da wir vor einigen Jahren schon in Faliraki waren und Rhodos einfach lieben! Dann kam Corona. Wir haben lange überlegt, ob wir uns der Gefahr dieser Reise aussetzten oder nicht doch stornieren! Gott sei Dank haben wir nicht storniert. Es war bis dato der schönste Urlaub, den wir hatten. Trotz der wirklich anstrengenden Hinreise wurden wir beim Check-In freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit empfangen. Uns wurden die gültigen Corona-Regeln im Hotel vorgestellt und wir wurden im Anschluss mit einem Caddy auf unser Zimmer gefahren. Die vielen Liegen an Pools und vor allem am Strand waren jederzeit ausreichend in Zeiten von Corona. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn es voll ausgebucht ist. Das Essen war super, jedoch etwas eintönig und nicht wirklich besonders griechisch oder ähnliches. So wie man es aus anderen europäischen Urlauben gewöhnt ist. Vielleicht hängt dies auch mit der aktuellen Situation zusammen. Ein absolutes kinderfreundliches Hotel und total auf Familien ausgerichtet. Der Service war jederzeit herzlich und nett. Animation nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Die sauberste Hotelanlange, die wir jemals gesehen haben. Es wird schwer diesen Urlaub, trotz Corona, zu toppen! SEHR EMPFEHLENSWERT!
Zimmer war sehr ausreichend und sehr sauber. Coronabedingt wurde das Zimmer "nur" alle zwei Tage geputzt, wenn man jedoch zwischen diesen Tagen den Zimmerservice in Anspruch nehmen wollte, kam er auch täglich. Leider hatten wir enorme Probleme mit der Zimmerkarte, wenn diese zu nah am Smart-Phone war, hat sie sich gesperrt und man musste über die komplette Anlage zur Rezeption..
Coronabedingt wurde einem das Essen auf Tellern gereicht - alles kein Problem. Jedoch waren die Portionen, die einem auf den Teller gelegt worden sind zu groß, sodass man mit teilweise 4 Tellern zum Tisch gestolpert ist (da man immer einen neuen Teller dazu bekommen hat).. Leider auch lange Schlangen beim Essen, sodass auch hier Mindestabstände nicht eingehalten werden konnte.. Im Großen und Ganzen aber super lecker, wenn auch nicht besonders.
Freundlich, zuvorkommend und witzig. Bitte nur auch 100 % die Maskenpflicht einhalten!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage auf Rhodos. Wenn man sich kein Auto mietet, ist es jedoch schwer etwas anderes außer die Hotelanlange inkl. Strand zu sehen. Mit einem Kleinkind aber kein Problem.
Trotz Corona hat man sich bemüht ein tolles Animationsprogramm aufzufahren, was gelungen ist. Animation nicht aufdringlich und freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Bastian |