- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit vielen Jahre in dieses Hotel (2011 für 4 Wochen, sonst jeweils 3 Wochen, 2012 schon gebucht). Über das Hotel selbst und die Lage ist ja schon sehr viel geschrieben worden. Deshalb gehe ich auch nicht weiter darauf ein. Wie bereits von verschiedenen anderen Personen angemerkt, ist das Hauptrestaurant bei schlechtem Wetter zu klein. Das Problem ist der Hotelführung bekannt, kann aber erst diesen Winter (wegen der Planung/Statik, Anbau pp.) behoben werden. Unseren Informationen zufolge wird das Hauptrestaurant vergrößert, d.h. die Küche wird weiter nach Außen verlegt. Dadurch wird mehr Platz im Innenbereich entstehen. Somit dürfte dann genügend Platz, vor allem beim Abendessen vorhanden sein. Weiterhin soll am Strand noch eine Toilettenanlage gebaut werden?! Wir können uns über das Essen nicht beschweren. Auch bei 4 Wochen haben wir immer noch etwas am Bufett gefunden. Auch die A la Carte-Restaurants sind sehr gut (habe Fotos von den Gerichten eingestellt). Bezüglich des Strandes ist ja bekannt, das Felsplatten im Wasser sind, aber es gibt ja die Möglichkeit ein paar Meter weiter zu gehen, da kann man normal ins Wasser gehen. Wir sind beim ersten Mal den Strand abgegangen und haben uns dann dort die Liegen gesucht, wo man am besten ins Wasser gehen kann. TIPP: Bei einem Besuch von Lindos wäre es besser etwas festeres Schuhwerk (statt Flip Flops) zu tragen. Da es ja bergauf und bergab geht und dort viele glatte Wege und Stufen sind, kann man sehr leicht ausrutschen bzw. sich das Bein umschlagen (haben wir dort mehrfach gesehen). Im Hotel ist eine Autovermietung der Firma Rhodos Car. Wir nehmen von dort immer den Mietwagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut