Ich gehe nicht genau ins detail sondern schreibe nur die allgemeinen Eindrücke auf und was uns nicht gefallen hat. Die Anlage ist sehr schön aber leider total abgelegen. Anlage ist gepflegt und weißt keine Mängel auf. Fahren Sie Abends nach Lindos und genießen Sie einen Cocktail auf einer Dachterasse. Der Ausblick ist genial. Die Bar "Lindos by night" können wir empfehlen. Bei den Eseln rechts die Gasse hoch. Klingt blöd, aber das finden Sie dann schon. Cocktails mit Alcohol kosten 5 oder 6 Euro. Der letzte Bus fährt um 20:20 Uhr und das Taxis zurück 12 Euro. Aber halten Sie sich gut fest, es wird gefahrn wie auf einer Rennstrecke.
Freundlich, sauber, Minibar im Preis inbegriffen, TV mit 5 deutschen Sendern, kaum Wasserdruck in der Dusche. Die Zimmerfrauen haben am Anfang immer super gereinigt. Haben auch Trinkgeld bekommen. Ab dem 7 Tag wurde der Boden nicht mehr gewischt, die Ablagen im Badezimmer nicht mehr gemacht. Zahnpasta klebte 4 Tage lang am Waschbecken. Insgesamt war es aber sauber und ordentlich.
Hier haben wir wesentlich mehr erwartet!!! Wir sind jedes Jahr in 4 Sterne Hotels, aber das Essen war hier nicht besonders. Es hat geschmeckt und war ausreichend vorhanden, aber es gab absolut keine Abwechselung. Alle 2 Tage gab es Mittags Frikadellen, Abends Nudeln, fettiges Fleisch und Fisch. Das Fleisch was genießbar war war sehr selten. Ich habe noch nie in 10 Tagen All in soviel Gehacktes und Nudeln gegessen. Den Feta Käse und das Tzatziki muss ich loben. Aber jeden Tag kann man das auch nicht essen. Salat war auch immer reichhaltig vorhanden. Den Nachtisch haben wir nicht probiert, da wir fettige und süße Sachen nicht mögen. Wir haben die leichte Mittelmeerküche vermißt. Kraftsportler und Leute die auf Ihre Figur achten haben hier schlechte Karten.
Hier haben wir nichts auszusetzen. Sehr freundlich, mit Englisch kam man gut weiter, deutsch eher weniger. Es wurde schnell abgeräumt und das Buffet wieder aufgefüllt. Die Schalen waren noch halb voll, da wurde schon wieder nachgefüllt. An den Bars wurde man schnell Bedient und mußte nicht warten.
Es ist total abgelegen. Abends mal nen Spaziergang machen geht nicht, weil in der Umgebung mehr als 2 Andeckenläden und nen Supermarkt nichts ist.
Alles bestens. Haben oft Tennis gespielt. Das Animationsprogramm geht den ganzen Tag lang. Die Animateure sind freundlich können aber kein Deutsch. Ist aber auch nicht so wichtig, weil Englisch versteht jeder. Leider ist die Animation auch am Pool, wo den ganzen Tag Musik läuft. Ausruhen und ein Buch lesen geht am Pool nicht. Das nervt ziemlich. An den beiden anderen Pools sind alles Kinder die schreien, spielen usw. Ruhe ´gibt es nur am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie das Lindos Princess Beach Hotel für Ihre Ferien ausgesucht haben und bedanken uns für Ihre Meinung. Auf ein paar Sachen würden wir gerne eingehen. Aus dem Katalog, wo Sie gebucht haben, ist zu lesen, dass es eine elegante, weitläufige Hotelanlage mit 584 Zimmern ist. Auch die Lage wird richtig erklärt. Wir haben das Dörfchen Lardos was etwas über 1 km. entfernt ist und zu Fuß, Bus oder Taxi gut zu erreichen ist. Was die Gastronomie betrifft, freuen wir uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Unsere Gäste haben eine Buffetauswahl von über 15 warmen Gerichten, die jeden Tag variieren. Dazu gibt es täglich Gemüse, Pasta, Pommes und Reis, sowie eine große Auswahl an Salaten die sich teilweise ändern. Schade, dass unsere große Auswahl nicht Ihren Wünschen entsprach. Es ist uns sehr wichtig das Hotel allgemein sehr sauber zu halten, deswegen sollte man gleich vor Ort melden wenn etwas nicht gemacht wird.