Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
zu voll für diese Zeiten

Sehr schöne Anlage mit großen Pools und Wasserrutschen, Lage ist top, direkter Strandzugang mit Wassersport-Möglichkeiten

• Alles Top!

• Das Essen haben wir als unterdurchschnittlich empfunden. Lange Warteschlangen vor Bars und Buffet nerven. Essen ist entweder totgebraten oder kalt wenn man am Platz ist. Der angebotene Ouzo in der Anlage ist eine Frechheit. 2 Themenrestaurants (Italienisch und Griechisch). Wir waren beim Italiener. Geht so...

• Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Aber trotzdem sind immer und überall Warteschlangen. Masken trägt nur die Bedienung.

• Busfahrt 1,0h , Standort für Ausflüge hervorragend, Mietwagenservice im Hotel zu empfehlen.

Absolut nervig, die typische Handtuchjagd... Ab 7:30 Uhr alle Liegen weg.... Tennisplatz ist gut, Animation ist angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub auswählten. Wir haben uns gefreut Sie und Ihre Familie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und es ist schön, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit den großen Pools und Wasserrutschen sowie dem direkten Strandzugang mit Wassersport – Center gefallen hat. Ihre lobenden Worte über Ihr top Zimmer sowie das bemühte und freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Familienurlaub auswählen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage