Manfred (51-55)
Eine Enttäuschung - zu diesem Preis ein Frechheit

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolutes Ungleichgewicht im Preis/Leistungs Verhältnis. Selbst das Sonderangebot (Sonntag auf Montag) ist noch weit überteuert. Es waren nur "teure" Zimmer frei - die sind aber gleich groß und gleich ausgestattet wie die billigen Zimmer. Also woher kommt der Unterschied im Preis - vielleicht eine bewusste Abzocke ? Das Bett ist durchgelegen und ich hatte in der früh Rückenschmerzen - einfach eine Frechheit. Das Hotel SPA ist klein, keine Auswahl an Saunen, eine völlig ungepflegter Außenbereich, nur 2 Whirlpools, die ungemütlich sind und vor allem ist das Wasser einfach nicht warm genug. Im Ruheraum war es kalt. Zum Essen: Vorspeisenbuffet ungenügend, Hauptspeise eine Frechheit in Qualität, Nachspeisen sehr gut aber nicht viel Auswahl. Frühstücksbuffet sehr tolle Auswahl und sehr gut. Das Personal geht so aber ich sehe bei unserer Arbeitslosenrate nicht ein, dass man nur "billiges" Personal aus Ungarn beschäftigt - aber sie waren wenigstens bemüht. Wir waren sicher das letzte Mal dort !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben! Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Sie mit unserem Angebot - vor allem kulinarisch - nicht überzeugen konnten. Die knapp € 7,00 Preisunterschied zwischen den beiden Zimmerkategorien rühren daher, dass das Zimmer Kamelie direkt neben dem Lift gelegen ist. In unserem Hotel Spa finden sich ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, ein Saunarium, eine finnische Sauna (Außenbereich), je ein Innen- und Außen-Whirlpool sowie verschiedene Ruhebereiche. Gerne können Hotel-Gäste auch den öffentlichen Bereich der Therme mit 9 verschieden thematisierten Saunen sowie 8 Pools im Innen- und Außenbereich nutzen. Herzliche Grüße, Ihr Linsberg Asia Team