- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider haben wir uns dazu entschieden, einen spontanen Trip in das Linsberg Asia zu machen. Das Preisleistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Abgesehen davon dass in der öffentlichen Therme das Wasser VIEL ZU KALT ist, ist auch noch das Hotel-spa eindeutig zu klein. Die Whirlpools sind einfach nicht zu benützen, da super unbequem, und wenn man zu 2. drinnen ist, ist er quasi voll. Die Dampfkammer war nackt zu kalt!! Das geht nun mal gar nicht. Und es ist auch niemand in der Nähe mit dem man darüber sprechen könnte. Man fühlt sich wie in einer Massenabfertigung. Keine Spur von Privatsphäre. Im öffentlichen Saunabereich warten viele Männer einfach darauf ein paar nackte Damen sehen zu können. Jetzt geht's zum Abendessen : Leider ist das Vorspeisenbuffet nicht aufregend gewesen , und auch die Auswahl war sehr beschränkt. Die Hauptspeise war an und für sich okay, ABER!! für jemanden wie mich, die selber sehr gerne kocht, einfach ungenügend. Es war eindeutig ein FIX Produkt im Spiel, und dann ist auch noch die Sauce zerronnen, was bei einem angeblichen Sternekoch eindeutig nicht der Fall sein darf. Meinen Gäste daheim, würde ich sowas nicht servieren. Die Nachspeisen waren allerdings sehr gut. Das Frühstück war das einzige Highlight. Das ist von der Auswahl her ganz toll, und auch frische Produkte werden hier verwendet. Allerdings versteh ich nicht ganz, warum die Butter aus Deutschland importiert werden muss, wenn wir in Österreich so viel tolle Bauern haben. Auch sonst wird die Regionalität überhaupt nicht berücksichtigt in den Speisen, was sehr schade ist. Die Weinauswahl war sehr gut. Zum Personal : Die meisten waren bemüht, jedoch hat man auch hier das Gefühl gehabt, dass sie einen einfach "abfertigen" wollen. Auch beim Abendessen bekamen wir einen ganz lauten Nachruf, als wir uns erhoben haben, um eine kleine Rauchpause zu machen, ob wir eh schon die Rechnung unterzeichnet haben.... nach dem Hauptgang. Eine Kellnerin die mitdenkt, weiß, wenn wir weder Tasche noch Jacke etc.. mithaben, dass wir ´gleich wiederkommen. Was noch zum bedenken gibt : Die Zimmer der 1. Kategorie sind ident mit den Zimmern der nächst höheren Kategorie- jedoch 40 Euro Preisunterschied. Wie kommt das? Insgesamt für alle zu empfehlen, die sowas als "Luxus" ansehen- wenn man allerdings richtig gutes Essen, schöne Spa´s kennt, hat man vom Linsberg Asia nichts. Leider nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Angebot sowie Service nicht zufrieden waren. Unser Hotel Spa bietet ein Thermalwasserbecken (35°C), 2 Whrilpools sowie eine Finnische Sauna, ein Dampfbad (45°C), eine Infrarotkabine, ein Saunarium sowie Ruhebereiche. Wir bemühen uns, unser Angebot so umfangreich wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass Ihnen die Größe unseres Hotel Spas dennoch nicht zugesagt hat. Unser Vorspeisenbuffet umfasst 3 unterschiedliche Vorspeisen sowie zusätzlich unter anderem Antipasti, Roastbeef, Prosciutto und am Wochenende Sushi. Auch hier tut es uns leid, dass wir Sie mit der Auswahl nicht überzeugen konnten! Wir dürfen Ihnen versichern, dass unsere Köche keine Fixprodukte zur Herstellung der Saucen verwenden. Der Preisunterschied der von Ihnen angesprochenen Kategorien (2 auf 3) ergibt sich daraus, dass unser Doppelzimmer Superior Orchidee ruhiger gelegen ist als die Doppelzimmer Magnolie und zusätzlich den Blick in den Garten sowie das umliegende Naturschutzgebiet bietet. Der Kostenpunkt liegt hier bei € 20,00 pro Person und Nacht. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder im Linsberg Asia begrüßen und von der Qualität unseres Angebots und Services überzeugen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Linsberg Asia Team