Marcus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur!

Gut

Habe mich absolut perfekt Erholen können! Die Massage war hervorragend, die Mitarbeiter-innen sind stehts bemüht ihr bestes zu geben! Wohl die beste Therme wenn man mal ohne Kinder sich entspannen will und die Zeit dort einfach zu genießen!!!

• Sehr Sauber, Gepflegt, Perfekt!

• Einfach nur ein Traum!!!

• Die Keller-innen war einfach zuvorkommend, immer Höflich,Nett. Fragen warum immer best möglich beantworten!

• Sehr Ruhig und angenehm.

Es gibt sehr viele Angebote Massagen, Sauna, Hotelpool, Bar, usw also mann kann immer etwas machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung und ebenfalls vielen Dank für Ihr umfassendes Lob! Zu hören, dass Sie als unser Gast glücklich und entspannt nach diesem Aufenthalt sind ist wohl das beste Feedback was wir bekommen können. Sehr gerne geben wir auch Ihre Komplimente zu unseren MitarbeiterInnen an unser Team weiter. Diese werden gewiss ein Lächeln in deren Gesichter zaubern. Danke, dass Sie das Asia Resort Linsberg für Ihren Urlaub gewählt haben und wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing