Für Kurzurlaub mit sehr viel Entspannungspotenzial geeignet. Egal wie das Wetter ist. Leider vergeht die Zeit immer zu schnell.
Zimmer sehr schön, leider gibt es keine Minibar, wäre schön, Platz ist vorhanden.
ein mix aus asiatischer und österreichischer Küche, fast zu viel Auswahl am Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet am Abend, die Hauptspeise ( 6 zur Auswahl) wird serviert. Frühstücksbuffet ist auch mehr als reichhaltig. Alle Kellner/innen sind sehr bemüht. Auch da ist die Abendbrigarde wieder da. Gott sei dank !! Man fühlt sich sehr verwöhnt in einer profesionelle aber doch sehr "familieren" Atmoshäre.
Sind ganz glücklich das soviele bekannte Gesichter wieder nach dem Lock down anwesend sind. Alle vom Personal sind super !!
Von Wien in einer 3/4 Stunde das ist angenehm
- Wellness
- Sport
Es gibt täglich Wassergymnastik, leider komme ich nie dazu bei Fitness mitzumachen, aber das Wellnessangebot ist top. Die Massagen sind ein traum !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, schön, dass wir Sie sichtlich zu unseren Stammgästen zählen können und Sie bei uns einen Platz gefunden haben wo Sie immer wieder neue Kraft und Energie tanken können. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing