Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre!

Gut

Freundlicher Empfang, es überraschte uns dann die Geräumigkeit der Zimmer sehr positiv. Auch die Sauberkeit beeindruckte und vermittelte uns ein behagliches Gefühl.

• Das Zimmer gefiel uns sowohl von der Einteilung als auch von der modernen und durchaus mutigen Optik (Sichtbetondecke). Betten hart aber herzlich.......Schöner Sanitärbereich und Platz vor den Kästen - juhuuu!

• Frühstück in Angebot und Qualität ausgezeichnet. Überlegenswert ist die Anordnung der Produkte bzw. des Kaffeeautmaten und der Speiseteller, diese wären weiter vorne praktischer.

• Vom Restaurant Personal bis zum Kellner an der Bar wirklich alle rasch, kompetent und freundlich!!!

• Gut
  • Für uns war das Hotel mit dem Auto bequem zu erreichen, für Spazierhänge fanden wir wenig attraktive Wege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche. Lob für unsere Mitarbeiter ist eine besondere Wertschätzung, die wir gerne weiterleiten. Ihre Rückmeldung ist Ansporn und Motivation gleichermaßen, die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihr Feedback ist für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und sichern Ihnen bereits heute unsere beste Aufmerksamkeit zu. Bis bald...im Asia Resort Linsberg Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR