Sophie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren im Mai für ein paar Tage in diesem Hotel. Es hat eigentlich alles gepasst. Für den einen oder anderen sind die Zimmer vielleicht gewöhnungsbedürftig ( kein eigenes Badezimmer und Klo, ist im Raum), mich hat es weniger gestört. Das Zimmer war sehr sauber. Der Poolbereich ist durchaus in Ordnung. Was mir sehr gut gefällt,es gibt im Poolbereich, im Saunabereich, im Fitnessstudio, überall etwas zu trinken! Das Pool ist relativ groß, passt durch aus. Im Hotel gibt es direkt kein Pool um raus schwimmen zu können, dazu muss man in die angrenzende Terme hinüber gehen, was kein Problem darstellt. Fand ich alles in Ordnung. Der hoteleigene Saunabereich ist überschaubar, aber alles vorhanden. Was mich persönlich störte, früher gab es Handtücher zur freien Entnahme, jetzt sind es nur noch so dünne Auflagen. Das heißt eigentlich gehe ich in so einem Hotel davon aus, keine Badetücher mitnehmen zu müssen. Leider gibt es aber sonst keine Badetücher zur freien Entnahme, lediglich diese Auflagen im Saunabereich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Am ersten Tag bin ich eine Stunde vor Schluß gekommen und es gab keine Beugerl (Kipferl) mehr, find ich sehr schade, da dies mein Favorit ist, dafür am Tag darauf :-) Auch das Abendessen ist sehr gut, die Hauptspeise wird serviert, ansonsten kann man sich am Buffet bedienen. Einziger Kritikpunkt: Unser Platz war doch etwas sehr dunkel, das Licht ist nicht sehr hell, aber ok. Was ich aber jetzt wirklich bemängeln muss: Ich habe glaub ich noch in keinem Wellness Hotel gesehen, dass an der Bar geraucht werden darf! Dies fand ich nicht so toll. Da die Bar in einem offenem Bereich ist und auch der Eingang nicht weit entfernt ist, zog der Rauch natürlich weiter. Auch am nächsten Tag stieg einem der kalte Rauch in die Nase. Find ich persönlich jetzt nicht so toll und ich würde mich Abends auch nicht an die Bar setzen. Hier kann man vielleicht eine Lösung finden. Ich habe auch eine Massage gebucht, hier konnte ich mich eigentlich gar nicht entspannen und hätte mir dies sparen können. Leider war meine Masseurin derart verkühlt, dass es eigentlich ein Graus war! Bei einer Massage möchte ich mich entspannen und nicht die ganze Zeit daran denken, ob ich nicht auch demnächst verkühlt sein werde. War nicht sehr prickelnd. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und der Aufenthalt (wenn man auf die 2-3 Kritikpunkte vergisst) ein durchaus angenehmer Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Pro Person sind 2 Badetücher für die Dauer des Aufenthalts in der im Zimmerpreis inkludierten Badetasche zu finden. Diese Badetücher können jederzeit bei der Rezeption oder der Therme gegen frische ausgetauscht werden. Natürlich stehen unseren Gästen bei Bedarf und auf Anfrage weitere Badetücher zusätzlich kostenlos zur Verfügung. Bezüglich Raucherbereich in der Bar sind wir gerade an der Erarbeitung eines Konzepts, wie wir Raucher und Nichtraucher gleichermaßen zufriedenstellen können. Wir bitten für die Umsetzung noch um etwas Geduld. Wir dürfen Ihnen versichern, dass Ihre Masseurin keine Verkühlung hatte - unsere Mitarbeiter dürfen in keinem Fall bei viralen oder infektiösen Krankheiten Gäste betreuen. Leider leidet die betreffende Dame an einer Allergie, die natürlich nicht ansteckend ist. Wir bedauern jedoch sehr, dass bei Ihnen unter diesem Umstand der gewünschte Erholungseffekt ausgeblieben ist! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Ihr Linsberg Asia Team