Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub zu zweit! :-)

Das Hotel und die Therme sind PERFEKT für ein paar entspannende Tage ohne Kinder! Es wurden alle Erwartungen übertroffen, egal ob Freundlichkeit, Sauberkeit, das Essen oder das Ambiente.

• Das Zimmer war sehr sauber, sehr ruhig und auch von der Ausstattung top! In den Standard Doppelzimmern keine Minibar, um eventuell auch selbst etwas einzukühlen.

• Super Frühstück im Hotel, sogar mit gekochten warmen Mahlzeiten (TCM) und auch sonst alles geboten, was man sich so zum Frühstück vorstellt. Beim Abendessen gab es Vorspeisen, Suppen, Salate und Nachspeisen vom Buffet. Der Hauptgang wird bei Tisch aus einer Karte von ein paar Speisen ausgewählt und serviert. Das Essen war perfekt und hat bisher alle Hotels übertroffen, die wir schon kennengelernt haben!

• Das gesamte Personal in Hotel und Therme super freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend! Man fühlt sich sehr wohl und auch sehr willkommen!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen in Hotel und Therme sehr sauber und nicht überfüllt! Vormittags gab es immer Wassergymnastik.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen wieder zu erfüllen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Victoria Heinz Marketing