Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares erholsames Wochenende

Wunderbares erholsames Wochenende Das Wochenende spontan im Linsberg Asia verbracht. Sehr großzügig angelegtes Hotel, die Gäste sind verteilt, es wirkt nicht überlaufen, eventuell haben manche Gäste ob der großzügigen Anlage weitere Wege zu den verschiedenen Bereichen (Rezeption, THermenbereich, Restaurant/Spa- Bereich....), aber wir heben es gut erwischt und haben die Weitläufigkeit nicht so krass empfunden. Buchungsabwicklung war via Internet problemlos, auch der Service beim Checkin war sehr gut, die RezeptionsmitarbeiterInnen waren bei Checkin und Checkout sehr freundlich und kompetent.Das Zimmer für 2 Personen großzügig, sehr sauber Interieur nicht abgenutzt, TV evt ein wenig zu klein, mir hat die Minibar gefehlt, der Ausblick war toll, schade, dass es keinen Balkone gibt.. Hoteleigener Indoor- und Outdoor Pool- & Erholungsbereich gut und groß genug, sehr gepflegt, gleich daneben der Fitnessraum, gut gelegen, nach dem Training gleich chillen oder ins Wasser. Die Sonnenschirme etwas zu sonnendurchlässig. Im Indoorpool Wasser- und Teespender, ausreichend für durstige, eine etwas näher gelegene Bar/Cafeteria wäre doch auch nicht schlecht. Sicher auch der Jahreszeit entsprechend war im hoteleigenen Poolbereich nicht viel los, uns war's recht. Zum Mittagessen in den Thermenbereich,- 3- 5 Minuten geht man schon. Das Thermenrestaurant bietet gutes Essen, wir haben mit Gelbem Curryhuhuhn und Pestonudeln aber eine schlechte Wahl getroffen, Huhn hat tausend Tode erlitten, staubigst trocken, kein Gemüse oder Obst im Ragout, die Pestonudeln viel zu ölig und das Pesto wie eine Sauce leider nur über die Nudeln geleert, schade.Personal sehr freundlich. Restaurantpersonal war abends und morgend freundlich, zuvorkommend, sehr engagiert. Abendessen: Um coronasituationsbedingt entsprechend Platz im Restaurant zu haben, haben wir beim Checkin die Zeit für Abendessen und Frühstück bekannt gegeben. Generell hat man gemerkt, dass im Linsberg ASia einiges zur Vorbeugung gemacht wurde, man hatte aber nicht permanent den Corona-Stress-Hype...Vorspeisenbuffet, etliche verschiedene Hauptspeisen zur Wahl, Nachspeisenbuffet. Mit dem Vorspeisenangebot ist man praktisch immer auf der sicheren Seite: Räucherlachs, Roastbeef, Tomate- Mozzarella, Basilikum- und Lachsaufstrich, 3erlei Sushi, diverse Salate. Sehr schön präsentiert und geschmacklich sehr gut. Aufgrund der Jahreszeit und da Tür zu Außenbereich immer offen war, wurden wir leider von einer Wespe gequält. Evt im Außenbereich von Hotelrestaurant und Therme Wespennestattrappen oder dgl platzieren...Als Hauptspeise haben wir Flanksteak mit Süßkartoffelpüree gewählt. geshmacklich sehr gut, für mich war die Portion zu klein, bzw mag ich es nicht, wenn der Steaksaft beim Servieren schon auf dem Teller herumschwimmt, leicht angetrocknet ist, weil das Steak bereits einige Male geschnitten ist .Geschmacklich aber top. Nachspeisen- etliche Cremes, Mousses, Käseauswahl, alles schön angerichtet, gut präsentiert und sehr gut. Frühstücksbuffet: wie in vielen Thermenhotels ist das Frühstücksbuffet auch hier eine Guten MoRgen Schlemmer Oase,die Bilder sprechen für sich. Prosecco, frische Säfte, Wasser, verschiedenste Kaffees, einige Brotsorten, verschiedenstes Gebäck, Süßes und Salziges en masse, Fruchtsalat, Obst, Eier, Eierspeise, gebratener Speck, Plundergebäck, usw, usw...da sollte für jeden etwas dabei sein. Fazit: Linsberg Asia ab 16 Jahre Zutritt macht Sinn, das Hotel, Therme und Restaurant lassen ordentlich erholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen vielmals für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihr ausführlicher Text ist nicht nur für uns sehr hilfreich sondern bestimmt auch für kommende Gäste, vielen Dank. Es ist toll, dass Sie sich wohl gefühlt haben, unser Angebot voll und ganz nutzen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Für die Unannehmlichkeiten beim Mittagessen in der Therme entschuldigen wir uns, wir sind natürlich stets darauf bedacht uns zu verbessern daher geben wir dieses Feedback gerne an unsere Mitarbeiter im Thermenrestaurant weiter. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie die von uns umgesetzten Maßnahmen nicht als störend empfunden haben, da wir sehr darauf bedacht sind den Aufenthalt für all unsere Gäste möglichst sicher und trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihren Vorschlag bezüglich der Wespen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing