Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super Wochenende vor den Toren Wiens

Gut

Das Hotel ist grosszügig gebaut, wirkt aber trotzdem nicht zu gross. Die gesamte Einrichtung ist sehr gepflegt, alles tip top. Es gibt viele Packages, ist auf der homepage ausführlich beschrieben. Bei unserer Buchung war Halbpension und Wifi inklusive. Die Gäste bei unserem Aufenthalt waren hautpsächlich aus Oesterreich. Das alaCarte Restaurant sollte man früh buchen, fürs Wochenende. Bei unserem Besuch an einem hochsommerlichen Wochenende waren relativ wenig Gäste, was sehr angenehm war. Wir haben allerdings gehört, dass es zur Hauptsaison in der kalten Jahreszeit unangenehm voll ist. Tolle Lauf- und Radfahrgegend. Räder können auch ausgeliehen werden. Die Behandlungen im Hotelspa sind sehr gut, sehr gutes Personal. In der Nähe gibt es einen Golfplatz. Gegen geringen Aufpreis kann man das Auto in die überdachte Tiefgarage stellen, was wir bei hochsommerlichen Temperaturen gemacht haben.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit grosser Terrasse mit Blick auf eine Lichtung und Wald. Wir waren sehr zufrieden - dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Minibar war inklusive, das Zimmer sehr schön eingerichtet, mit Infrarotkabine, separatem WC, Miniküche. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es eine Mischform aus servierten Speisen und Buffet gibt. Das Essen war ausgezeichnet und man kann abends immer auch asiatische Speisen wählen. Gute Weinkarte. Weiters gibt es ein AlaCarte Restaurant, das einen ausgezeichneten Ruf hat, dass aber während unseres kurzen Aufenthalts ausgebucht war. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und wieder gibt es auch eine asiatische Ecke, was sehr selten ist.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und unaufdringlich.

• Das Hotel ist von Wien aus in weniger als 45 Minuten mit dem Auto erreichbar, ideal für einen kurzen Wochenendaufenthalt. Sehr sympathische Landschaft, die wir bei einer morgendlichen Lauftour erkundeten. Infrastruktur gibt es in Bad Erlach mit Supermärkten, etc.

Wir haben hauptsächlich in der Therme die Outdoorpoollandschaft genützt. Einige Pools, alles tip top. Es ist eine eher kleine Therme, was aber sehr angenehm ist. Bei unserem Aufenthalt waren nicht viele Kinder, es scheint aber einige Angebote für Kinder zu geben. Schöne Liegewiese mit Blick in den Wald. Der indoor Bereich der Therme ist ansprechend. Nette Poolbar aussen. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Im Hotelbereich haben wir kurz den Spa benützt, alles sehr hübsch, viele verschiedene Saunen, etc. Der dazugehörige outdoor Bereich ist eher klein, aber ansprechend.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback, das wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team