Evelyn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Therme nicht weit entfernt von Wien :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war aufgrund eines Seminars für zwei Tage/eine Nacht im Hotel Linsberg Asia und kann das Hotel und die Therme (die ich bereits mehrmals von einem Tagesbesuch her kannte und sie wirklich wunderschön ist) absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein wirklich tolles Frühstücksbüffet und auch ansonsten war das Essen sehr gut! Auch das Zimmer war sehr schön - dass die Toilette und das Bad, nur durch eine Glastüre vom restlichen Raum getrenntsind, empfand ich, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertern, als nicht störend. Beim Einchecken bekam man gleich einen Korb mit Bademantel und riesigem Badetuch; dies gab man beim Einchecken auch wieder ab. Nachdem ich ja nur eine Nacht im Hotel war, störte mich auch die fehlende Minibar nicht, dafür stand eine Flasche Mineralwasser zur Verfügung. Man hat wirklich eine erholsame Nacht, da die Lage wirklich sehr ruhig ist.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu kommentieren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und umso mehr freut es uns, dass wir Sie sowohl als Thermengast als auch als Seminargast von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihr Linsberg Asia Team