- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit Asia-Flair. Ein rundum entspannender Wellnessaufenthalt mit sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, Sauberkeit in allen Bereichen, nicht alltäglicher Raumaufteilung im Zimmer, entspannende Wellnessangebote etc. Kleines Minus: es gibt viel zu viele Liegen im Thermenbereich. Wenn dieser ausgelastet ist, bleibt kaum Platz für eine Badetasche zwischen den Liegen. Weniger wäre hier mehr - zum Wohle jeden anwesenden Badegastes. Der hoteleigene Wellnessbereich ist eher klein und ohne Freibecken. Die "Sitzliegen" im Außenbereich sind - wenn man vor hat entspannt zu lesen - sehr unbequem.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, Vielen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Kurzurlaub gewählt und sich nun die Zeit genommen haben, hier Ihre Bewertung mit anderen interessierten zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und somit freut es uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Herzlichen Dank auch für Ihr Feedback zu unseren Liegen, gerne werden wir sehen wo es hier Optimierungspotential gibt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Linsberg Asia Team