Schönes gepflegtes Wellnesshotel, allerdings mit eher kleinen Wellnessbereich des Hotels, man kann aber in die Therme, wo mehr Platz und ein schöner Aussenbereich zur Verfügung stehen. Betten sind für mich im Hotel etwas zu hart, dafür gibt es aber eine Kimaanlage, was ich als sehr positiv empfinde. Essen war gut und ausreichend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liegetücher für den Wellnessbereich sollten größer sein, sind nicht als diese zu bezeichnen, viel zu klein. Wir hatten ein Candellight Dinner, wo ich punkto Essen mehr erwartet habe, als Vorspeise etwas mit Sellerie? 😐 und bei der Hauptspeise was das Entenfilet sehr zäh, die Suppe und Nachspeise aber sehr gut. Auf jeden Fall kann ich aber das Hotel weiterempfehlen. 😃👍🏼
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihr detailliertes und konstruktives Feedback. Etwaige Punkte und Anregungen von Ihnen besprechen wir sehr gerne bei unserem nächste Qualitäts-Meeting und geben wir auch sehr gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Danke auch für Ihr Lob zu unseren MitarbeiterInnen auch dieses geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vielleicht auch mit einem neuen Menü in unserem Haubenrestaurant "das Linsberg" überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing