Hervorragender Service in allen Bereichen! Sehr freundliches Personal, äußerst gutes Essen - 2 Hauben absolut verdient. Sehr gute Aufgüsse, alles sehr sauber. Tolles Saunateam! Alles in allem ein toller Urlaub, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gut geschlafen; sehr sauber!!
Alles perfekt!
Unser Kellner Peter war extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben auf Wunsch immer auf seiner Station draußen Platz nehmen können. Zudem war er sehr kompetent und konnte auf alle Fragen antworten. Ich habe eine 5-jährige Hotelfachschule absolviert, bin also vom Fach. Ich war ob seines Fachwissens sehr beeindruckt. Hinsichtlich einer Beschwerde betreffend den öffentlichen Saunabereich wurde sehr großzügig und zuvorkommend reagiert. Bei Unzufriedenheit wird speziell auf den Gast eingegangen! Fr. S. als Chefin im Rezeptionsbereich arbeitet sehr kompetent und ist sehr nett,, ihr gesamtes Team ist großartig!
1 Stunde; keine Ausflugsziele benötigt, da wir ohnehin nur im Hotel waren
- Wellness
- Sport
Alles perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gundula |
Sehr geehrte Frau Gundula, es ist sehr schön, Sie rund um zufrieden und glücklich zu wissen. Vielen Dank für Ihr wirklich hervorragendes Feedback und das Lob. Sehr gerne richten wir dieses natürlich auch den genannten Mitarbeitern aus. Diese werden sich bestimmt darüber freuen. Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Sie wieder bei uns im Asia Resort Linsberg begrüßen dürfen, bis dahin alles gute und Liebe. Victoria Heinz Marketing