Alles war wie immer perfekt. Wunderschön und ruhig - Zimmer geräumig - Buffet = ein Traum - Service = Zuvorkommend und angenehm ruhig
Zimmer geräumig
ausreichend
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, herzlichen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns auch schriftlich über Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu informieren und unser Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt, der erst kürzlich zurück liegt, genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob über die einzelnen Bereiche. Dies geben wir gerne an unsere MitarbeiterInnen weiter. Wir nehmen Kundenfeedback - sowohl positives als auch negatives – sehr ernst, da wir unsere Serviceleistung für unsere Kunden stets auf hohem Niveau halten möchten, deshalb möchte ich mich abschließend, auch im Namen der Geschäftsführung auf diesem Weg bei Ihnen in aller Form für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir sind permanent bemüht, unsere Serviceleistungen und die Qualität zu verbessern. Für Ihren nächsten Besuch sichern wir Ihnen bereits heute unsere beste Aufmerksamkeit zu! Herzliche Grüße Bettina Wülfrath Leitung Marketing & PR