Ein wunderschönes Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Kissenaustausch! Auch die Reinigung des ganzen Wellnessbereiches war toll.
Die Reinigung der Zimmer ist perfekt, danke! Wir bekommen auch immer unser gleiches Zimmer, ist auch fein. Sehr geschmackvoll eingerichtet! Die 1.Nacht war für meinen Rücken nicht so gut, konnte ein Zirbenkissen wählen, sofort geliefert, und herrliches Schlafgefühl, prompt erledigt, nur ein Anruf!! Tolles Service!
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr schön und ruhig, kleine Tische, Buffet wieder ausreichend, leider waren die Spiegeleier dieses Mal schon lange hergerichtet und natürlich nicht mehr so gut, schade, entweder anderer Koch, oder Stress!
Alles Top! Auch im Restaurant, Maskenpflicht, danke, denn manche glaubten, sie bräuchten keine. und da wurde auch geschaut und höflichst erinnert. Buffet wieder toll, Bedienung auch schnell und freundlich, trotz vieler Leute!
Kurze Anfahrtszeit 1 1/2 Stunden, gut beschildert und schöne Parkplätze, man kann auch walken, aber nicht so gut!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, freut uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und vielen Dank auch für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Ihr Lob ist Bestätigung und Ansporn gleichermaßen und wir danken herzlich dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unser Service als auch unsere Kulinarik zu schätzen wissen, wobei wir uns für die nicht ganz gelungenen Spiegeleier entschuldigen. . Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Linsberg! Victoria Heinz Marketing