Sylvia und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Designhotel mit super schönen Strandbar .

Hochwertiges, jedoch etwas hochpreisiges Designhotel. Die Ausgestaltung der Lobby hat uns allerdings nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Walk-In Dusche, Minibar, und Flat TV mit mehren deutschen Programmen. Die Zimmerreinigung erfolgte stets pünktlich und gut.

• Es wurde zu allen Mahlzeiten ein sehr umfangreiches und qualitativ sehr hochwertiges und leckeres Speisenangebot in Büfettform präsentiert. Wir waren zuvor bereits 16 mal im Türkeiurlaub, haben aber hier mit Abstand am besten gegessen. Sehr umfangreiches und hochwertiges Getränkeangebot. Sehr besonders auch das Kaffeespezialitäten Angebot der Kaffeebar am Pool. Super lecker!!

• Gut
  • Wir haben in allen Bereichen des Hotels einen stets freundlichen und kompetenten Service erlebt.

• Das Liu Resort liegt in Side Gündogdu direkt zwischen zwei weiteren Hotels in einer aus unserer Sicht nicht so schönen Umgebung, ca 400 Meter von hoteleigenen Strand entfernt. Es fahren jedoch regelmäßig Club Cars zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Sylvia und Joachim

Liebe Sylvia und Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team