Modernes Hotel am Beginn vom Ortsteil Sievering. Gute Verkehrsanbindung, es wird nicht immer geliefert, was man reserviert hat. Ruhig wohnt man nur mit Blick in den Innenhof.
Leider wurde ein reserviertes Zimmer in den ruhig gelegenen Hof dann nicht angeboten. Dorthin auch endlos lange Gänge mit Stufen. Für gehbehinderte schwierig. Das Zimmer war am nächsten Tag auch nicht "gemacht" und es fehlte eine Nachttischlampe. (815). Lärm von der Seitengasse ab 6 Uhr früh . Das zweite (Einzel) Zimmer soweit in Ordnung und so wie bestellt. Wenn man den Stiegenaufgang gehen will (und nicht die Lifte benutzen) kommt man ebenerdig nicht in den Empfang sondern steht vor verschlossenen Türen oder kommt in die Katakomben des Hotels. Da wäre dringend Abhilfe nötig. Vorsicht! es werden auch Maisonetten angeboten, steile Treppe innen.
Man muss nicht unbedingt im Hotel frühstücken, es gibt Alternativen in naher Umgebung. Restaurant gleich daneben.
Am Empfang hat immer eine andere Person Dienst, sodaß es nicht nachvollziehbar ist, was man urgiert hat. Für eine fehlende Nachttischlampe braucht man einen Techniker, der nich geliefert hat. Eher 08/15 Service, aber freundlich.
Im 19.Bezirk Döbling mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt (Straßenbahn 38), vielen Geschäften fussläufig, Cafes und Banken. In der Nähe Heurige und Restaurants.
scheinbar ist eine Sauna vorhanden. Wandern in der grünen Umgebung möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass wir mit unserer Lage punkten konnten. Sie haben recht, dass ein paar Gänge etwas länger sind und die Zimmer teilweise über Stiegen zu erreichen sind. Wenn wir wissen, dass Gäste nicht mehr so gut zu Fuß sind, teilen wir immer schon Zimmer in der Nähe des Liftes zu. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer genau bei dem Stiegenhaus gelegen ist, das in den Keller und nicht in die Lobby führt. Wir haben insgesamt 5 Stiegenhäuser und diese Treppe ist die einzige die nicht in die Lobby führt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, wir werden schauen, ob wir dies besser Beschildern können. Dass Sie keine Nachtischlampe bekommen haben, bedauern wir sehr. Das Zimmer sollte am Bett eine Nachttischlampe eingebaut haben. Wir werden dies umgehend prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Buresch Reservation Manager Dependance Living Hotel Kaiser Franz Joseph