Máxima (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man weiterempfehlen

Gut

Wir haben das Hotel über Check24 gebucht und hatten damit leider Probleme. Als wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass unsere Buchung nicht im System wäre. Allerdings haben wir dann einfach ein anderes Zimmer bekommen ohne große Probleme. Das Hotel ist, was die Zimmer betrifft, etwas in die Jahre gekommen, allerdings war es nichtsdestotrotz sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In die Innenstadt hat man ca. 30min mit den Öffis gebraucht. Um die Ecke waren direkt Supermärkte, eine Apotheke und ein McDonalds.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Máxima

Liebe Maxima, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns noch einmal entschuldigen, dass es bei der Buchung im System Probleme hab, gut dass wir das gleich zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Gerne möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass wir im Frühjahr 2025 wieder den nächsten Schwung an Zimmern modernisieren werden. Wir würden uns freuen, Ihnen diese nächstes Jahr zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Buresch Reservation Manager Dependance Living Hotel Kaiser Franz Joseph