- Preis-Leistungs-Verhältnis
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Wunsch nach Zimmer im 1. Stock wurde erfüllt, ich bin gehbehindert und der Aufzug momentan wegen der Regenmassen nicht zu benutzen war.
- Zimmer
Wenig Platz neben dem Bett. Ausstattung war ausgezeichnet. Glastüre zum Bad müsste mal gereinigt werden.
- Restaurants & Bars
- Service
Super gutes Personal
- Lage & Umgebung
Sehr gute Anbindung an das Straßenbahnnetz. Der Weinort Grinzing war leicht erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Toll, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass wegen dem starken Unwetter die Aufzüge ausgefallen sind. Leider ist eine Sicherung raus gefallen, aber wir konnten das Problem schnell wieder lösen. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Wienbesuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Buresch Reservation Manager Dependance Living Hotel Kaiser Franz Joseph