Ich war mit meiner Frau hier um unseren 32 Hochzeitstag zu feiern und zu genießen und ich muss sagen wir haben es wirklich genossen. ein kleiner Tipp an die Rezeption und schon wurde unser Zimmer entsprechend dekoriert mit Herzchen und Blümchen mit einer netten handgeschriebenen Karte ich muss sagen sehr aufmerksam vom Personal Punkt dann hat man es noch möglich gemacht trotz eines vollbesetzten lokales uns einen Tisch anzubieten und das Essen war einfach grandios. heute morgen um 7 Uhr habe ich der Rezeption gesagt sie möchten noch bitte die Sauna anschmeißen und eine Viertelstunde später war es dann soweit wir konnten vor dem Frühstück eine Runde schwimmen und saunieren danach hat das Frühstück was überaus reichhaltig war doppelt so gut geschmeckt. ich bzw wir können dieses Hotel aus vollem Herzen weiterempfehlen alle sind so überaus freundlich und nett zu uns und das ist auf jeden Fall ein Grund hier noch mal her zu fahren.Ein ganz besonderes Dankeschön an Ricky Wortmann der uns den Tisch organisiert hat und das Zimmermädchen Evi, die so schön das Zimmer dekoriert hat.
Fernseher, Telefon, Kaffeemaschine, Minibar. Sehr gutes Bett
Super Frühstück, tolles Abendessen.
Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Sauna, Dampfbad, Kräutersauna, Indoorpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Hallo Rainer, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente, als auch die Atmosphäre zugesagt hat. Gerne geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ricky Wortmann