Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Loisium Ehrenhausen - perfekt zum Entspannen!

Wer einfach nur ein paar Tage entspannen will, ist hier genau richtig. Ruhiges Hotel in Traumlage, gutes Essen, freundliches Personal, gut besucht aber nie überlaufen. Wer einfach nur guten Wein trinken und im Pool schwimmen will, kommt hier ganz auf seine Kosten.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, groß und haben viel Stauraum fürs Gepäck. Ob TV, WLAN, Tisch, Balkon, Haarfön - es ist alles Notwendige vorhanden. Das Badezimmer ist jedoch ohne Tür und nur mit einem transparenten Vorhang ausgestattet - das hat uns jetzt nicht gestört, aber Menschen die gerne mehr Privatsphäre hier hätten evtl. schon.

• Wir haben zwar nur gefrühstückt und mal einen Salat an der Bar bestellt, aber die Qualität war ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet hat für Vegane bis Fleischliebhaber, für Obstanhänger und Croissantliebhaber alle was dabei - besonders der selbstgemachte Honig und der starke Kaffee sind als Highlight hervorgestochen. Kleiner Tipp: nehmt euch einen Platz auf der Terasse mit Blick über den Weingarten.

• Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt, keine Beschwerden. Besonderes Highlight: der sympathische Kellner!

• Gut
  • Sehr gute Aussicht, ruhig gelegen. Für einige Aktivitäten außerhalb des Hotels (z.B. wandern) muss man aber definitiv mit dem Auto anreisen. Dafür wird man mit schönen Wanderwegen durch die Weinberge belohnt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für den tollen Review! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und besonders das Frühstück genießen konnten. Bis ganz bald wieder in der Südsteiermark Philipp Fleming General Manager