- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nüchternes Hotel mit etwas überkommenen Stilelementen. Leider beinahe überall Dauerbespassung mit Musikgedudel vom Restaurant über die Sauna bis hin zu Behandlungsräumen. Kein Wohlfühlgefühl.
Reichlich unpraktisch mit wenig Wohlfühlatmosphäre. Designelemente die sicher mal modern waren. Aber: wenig Ablagemöglichkeiten im "Kleiderschrank". Dafür 6 grosse und tiefe Laden in Bodennähe mit wenig Nutzmöglichkeiten. Sogenanntes "offenes Bad" mit durchsichtigem Vorhang als Sichtschutz, wie ein javanisches Schattenspieltheater. Eine Duschbadewanne, die als Badewanne zu klein ist, als Dusche mit hohem Ein/Ausstieg reichlich unpraktisch. Abgewetzter Metalltisch als "Nachtkästchen".
Das Essen kann zu Recht mit "Gut" beschrieben werden. Mehr aber auch nicht. Die Speisen sind optisch ansprechend angerichtet. Allerdings fehlt es oft an Kleinigkeiten, die Palatschinken leider lauwarm, der gemischte Käseteller für knapp 14€ dürftig belegt und frisch aus dem Kühlschrank. Dauerbeschallung im Restaurant bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Engagiertes und bemühtes junges Team
In der Weinregion Südsteiermark, allerdings stadtnah zu Ehrenhausen
- Wellness
- Sport
Das Spa bietet einen sehr grossen Raum mit Liegen, einzelne kleine Ruheräume. Auch hier immer wieder Dauerbeschallung. Die beiden Saunen bieten für ein Haus dieser Grösse mit Platz für max. 10 bis 12 Gästen eine bescheidene Ausstattung. Und auch hier inder Sauna, erstmals erlebt: Dauerbeschallung mit Endlosgedudel. Für eine Sauna ist das ein absolutes "No Go". Dem Erfinder dieses Konzepts mag das gefallen haben, vielen Gästen aber nicht. Plus der Anlage: grosser Aussenpool der zum Schwimmen einlädt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in der Südsteiermark zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Bereich Service und Lage so überzeugen konnten. Gerne vermerken wir den Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche, sodass Sie keinen Einstieg n de Badewanne mehr benötigen. Selbstverständlich haben wir uns auch dem Thema Musik angenommen und in einigen Bereichen darauf mittlerweile verzichtet oder die Lautstärke stark reduziert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine besuchen, damit wir Sie dann vollends überzeugen können. Wenden Sie sich gerne direkt an mich: philipp.fleming@loisium.com. Ihr Loisium