Marcus Moritz Fritz (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und günstig mit Abstrichen

zu dem Preis sehr große Zimmer, viele Parkplätze, eher klein mit 30 Zimmern, tadellos sauber alles. Eher Geschäftshotel als Urlauber Ohrenstöpsel mitbringen! Vorher im Internet schauen, wo man einen guten Supermarkt findet (Carrefour)

• Sehr schlecht
  • Das Internet auf dem Zimmer war sehr langsam. Ansonsten ist der Raum und die Ausstattung super! Dennoch schlechteste Bewertung, weil die Zimmer zu einer großen Strasse raus sind und es alte Fenster sind, durch die sehr viel Lärm dringt. Ohrenstöpsel gab es leider nicht...

• Schlecht
  • Personal war zwar einigermaßen freundlich, konnte super englisch und das Zimmer war sauber, aber ansonsten hatte ich meine speziellen Probleme: -mir wurde vorab per Mail mitgeteilt, dass ich auch früher als 14 Uhr anreisen könnte. Als ich tatsächlich nach dem Flug um 10 ankam, war dies nicht möglich und es ging tatsächlich erst viertel vor 2. Mehrmals hatte ich z.B. nach Shaving Kit gefragt, was aber nie kam. In anderen Hotels von Dubai ist es gang und gebe, dass eine Flasche Wasser jeden Tag im Zimmer steht, hier nur bei der Ankunft. Es ist kein Problem für mich, den Koffer hochzutragen, nur bestehen die natürlich darauf. wenn das nach einer Viertelstunde nicht passiert ist und man selber runtergehen und ihn holen muss, ist das ein nogo, v.a. wenn ansonsten nicht viel los ist! Auch sowas wie Ohrenstöpsel hatten die nicht. Sehe ich zwar grundsätzlich nicht als wichtig an, nur, s.u., benötigt man welche, wenn die Fenster so schlecht sind. Dann hatte ich nach einem Supermarkt gefragt, wurde aber nur auf die kleinen Tankstellenshops verwiesen. Ich fragte zwar erneut nach einem "richtigen" Supermarkt, aber meinten die sowas im Sinne von "gibts nicht", was nicht der Tatsache entspricht.

• im Grunde IN einem Stadion und direkt an einer Hauptverkehrsstrasse. Da man in Dubai eh das Auto benutzt, ist man also schnell unterwegs. Achtung, wer kein Auto hat, sollte woanders hin! Einkaufsmöglichkeiten in nahe gelegenen Tankstellenshops, ansonsten per Auto alles schnell erreichbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend