Uwe & Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorübernachtung bei Kreuzfahrt ab Dubai

Das Hotel macht einen sehr guten aufgeräumten Eindruck. Die Zimmer sind um schattenspendende Innenhöfe angelegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses Hotel scheint hauptsächlich von Engländern und Arabern gebucht zu sein. Das Hotel entsprach unseren Wünschen für einen Kurzaufenthalt als Zwischenstation einer weiteren Reise. Für Längere Aufenthalte benötigt man ein Auto, da es etwas weit von Strand oder Zentrum entfernt ist. Wobei es mit den geringen Taxikosten in Dubai bei 2 Personen wegen der Ruhe zu empfehlen ist

• Die Zimmer hatten ca. 20 m² mit Doppelbett. Leider nur ein Bettdeck für beide.Wir hatten aber auch nichts anderes geordert. Zusätzlich gab es einen Schreibtisch mit Spiegel. Das Bad war auch ausreichend groß mit einer Wanne und es gab ein gutes Angebot an Kosmetica. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Wir haben nur das Frühstücksrestaurant genutzt. Dieses liegt in der Lobby gleich neben der Rezeption. Die Verpflegung war vom Büffet. Der Kellner war sehr um uns und unsere Wünsche bemüht.Kaffe und Tee wurden sofort zubereitet. Wenn Gäste den Platz verließen wurde sofort abgeräumt und der Tisch neu vorbereitet. Es gab Rührei, Würstchen ,Toastbrot, Butter, Marmelade( aus Einwegverpackungen) Müsli u.dgl.

• Gut
  • Die Reception sehr freundlich ,man spricht englisch, Koffer wurden vom Boy sofort zum Zimmer gebracht. Das Personal war bestrebt alle Wünsche sofort zu erfüllen.

• In der Nähe der bekannten WAFI Mall. In einem noch nicht groß erschlossenen Gebiet direkt an einem Fußballstadion. Der Taxifahrer mußte sich auch erst den Weg beschreiben lassen. Ohne Taxi ist dieses Hotel wohl kaum zu erreichen. Der Vorteil liegt in der Ruhe die das Hotel umgibt. Es liegt nicht in der Einflugschneise des sehr aktiven Flughafens. Und wir wollten entspannt schlafen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Uwe & Renate