- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mal wieder ein super Urlaub im Long Beach!!!! Wir sind mittlerweile zum vierten Mal dort gewesen und es war mal wieder überragend. Hier wird zwar immer darüber berichtet, dass das Hotel nur etwas für Eltern mit Kindern ist – das entspricht auch der Wahrheit, aber man kann in diesem Hotel auch ohne Kinder eine Menge Spass haben. Die Anlage ist so riesig, dass man entweder immer einen Platz zum relaxen oder einen Platz zum Party machen findet. Die Bars am Pool sind einfach super und die Jungs machen die besten Cocktails in Türkei. (ihr könnt mir glauben – ich bin schon in vielen Hotels gewesen) In der Zeit wo wir da waren, hat es zwei Schaumpartys am Strand gegeben. Ich finde so eine Party kann man jeden Tag machen – denn dabei haben nicht nur die älteren Leute Spass, sondern auch Kinder werden bei belustigt. Die Sauberkeit in dem Hotel ist vorbildlich – immer ist einer unterwegs und macht direkt sauber. Das Essen ist einfach nur Klasse – im Hauptrestaurant gibt es immer abwechslungsreiches Essen. Vor allem gibt es für Fleischliebhaber immer genügend Auswahl. Ansonsten kann man mehre Szenerestaurants buchen – schöne Atmosphäre und ein leckeres Essen. Den Service in diesem Hotel muss man wirklich hervorheben. Die Manager machen einen guten Job. Auf diesem Wege möchte ich vor allem Manager Özgür für den schönen Aufenthalt danken. Er hat nicht nur an den Bars ein besonderes Auge – sondern dient auch als Ansprechpartner in allen Situationen. Die Jungs an der Bar machen ebenfalls einen super Job. Vielen Dank an Muskat, Hakan, Hasan, Ömer und Murat. Dazu bewundere ich Ahmet und Refik – die beiden Jungs sind den ganzen Tag unterwegs und bedienen alle vorbildlich. Danke nochmal für den tollen Urlaub!!!!!! Aber das beste nochmal zum Schluss. Alle die ein Interesse am Feiern haben – sind in diesem Hotel richtig aufgehoben. Die Disco ist einfach der Hammer. Man muss diese Anlage nicht verlassen und in irgendwelche Discos nach Alanya fahren. In der Disco kann man super feiern und in der Nacht abdancen. Die Getränke sind richtig top und die Musik richtig gut. Darüber hinaus sind immer genügend Menschen dort vor Ort. Besonders empfehlenswert für FRAUEN, die ängstlich sind in Discotheken außerhalb vom Hotels zu fahren, da man von einheimischen Männern überrannt wird. In diesem Hotel kann man wirklich eine Menge erleben – WIR kommen nächstes Jahr Anfang Juni auf jeden Fall wieder, dann zum fünften Mal. Wenn jemand Party und Spass wünscht, dann ist er gerne WILLKOMMEN – wir sind mittlerweile eine große Gruppe und lernen gerne neue Leute kennen. DANKE LONG BEACH!!!! Christiano from Germany
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut