Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Wir waren zum ersten Mal im Long Beach und wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern, egal ob groß oder klein ist es besonders gut geeignet. Aufgrund der Größe des Hotels und der gesamten Anlage ist es für Ruhe suchende nicht ganz so perfekt. Das Long Beach und das Schwesterhotel Harmony haben zusammen über 1000 Zimmer. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist in einem sauberen und gepflegten Zusand. Besonders gut fanden wir das kostenlose W-Lan und der Empfang war in der gesamten Anlage sehr gut. Was uns persönlich gestört hat, dass der Großteil der Gäste leider Russen waren und sehr wenig deutsche Urlauber. Preis- Leistungsverhältnis einfach top. Keinerlei Magen- Darm- Probleme. Verreist mit tropo...alles perfekt organisiert...deutschsprachiger Reiseleiter vor Ort...

• Wir hatten ein DZ Economy und das war von der Größe und Ausstattung völlig in Ordnung, Es war sehr sauber und die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee.

• Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Was uns nicht so gut gefallen hat, der enorme Ansturm zum Abendessen im Hauptrestaurant...wenn man nicht aufgepasst hat, wurde man auch sehr schnell von einem hungrigen russischen Gast mit vollem Teller umgerannt. Wir würden gerade zum Abendessen eher das Harmony empfehlen, da es dort entspannter ist. Zum Mittagessen war es überhaupt kein Problem, da die Anlage so riesig ist und einige Pool- und Snackbars vorhanden sind, wo es fast rund um die Uhr etwas leckeres gibt. Fast an jedem Pool gibt es den ganzen Tag Gözlem... Es besteht die Möglichkeit 1mal pro Aufenthalt in einem der a-la-carte Restaurant zu essen. ( mexikanisch, indisch, Italienisch, Französisch, osmanisch, Chinesisch und Fischrestaurant). Wir hatten uns für das Fischrestaurant entschieden, waren aber nicht ganz so zufrieden. Von 15.00-16.00 Uhr gab es an der Poolbar immer leckere Frozen Cocktails aus frischen Früchten...sehr zu empfehlen. An Getränke fehlte uns überhaupt nichts....selbst Sekt ( rot und weiß) und viele alkoholische und nonalkoholische Cocktails gehörten zum AI.

• Das gesamte Personal war immer freundlich. Leider Konnten nur sehr wenig Angestellte Deutsch. Da dieses Hotel überwiegend von russischen Urlaubern besucht wird, hatten diese enorme Vorteile was die Kommunikation betrifft. Aber mit Englisch war man auch ganz gut dran.

• Vom Flughafen Antalya beträgt die Reisezeit mit dem Bus ungefähr 2 Stunden. Die Lage des Hotels ist sehr gut.Zwischen dem Hauptgebäude/ Poolvillas/Hauptpool und den vielen weiteren Pools in Strandnähe/dem Rutschenpark sowie dem Lunapark liegt eine viel befahrene Straße, die aber überhaupt nicht stört weil man sie so gut wie nicht hört. Unter dieser Straße führt ein sehr schöner Tunnel hindurch und bis zum Strand sind es nur wenige Meter.

Wir waren letztes Jahr in Side und fanden dort den Strand schöner, da es ein reiner Sandstrand war. Der Strand und auch im Wasser waren viele Steine. Es gibt 2 Stege am Strand mit Liegestühlen. Sehr zu empfehlen ist die tolle Schaumparty. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden, man bekommt zu jeder Zeit an jedem Pool noch eine Liege. Strandtücher sind kostenlos. Es gibt einen großen Pool am Hauptgebäude wo täglich Wassergymnastik angeboten wird und ein etwas kleineres Pool mit Wasserrutsche und einer Poolbar. Am Strand befindet sich der Lunapark sowie das Theater, einen Aquapark mit Piratenschiff für die ganz kleinen Gäste, einen Ruschenpark für die größeren Kinder und der große Aquapark. Sehr zu empfehlen ist der Meereswasserpool mit tollem Ausblick auf das Mittelmeer. Unsere Tochter hat auch der Miniclub sehr gut gefallen...großen Dank an Jana...sie war eine derjenigen die etwas deutsch sprechen konnte. Sehr schön fand ich den Fitnessraum, mit vielen verschiedenen Sportgeräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise