Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Gutes Essen, aber sonst nie wieder

Sehr große und weitläufige Anlage, ca. 2500 Gäste, ca. 90 % Russen, Sauberkeit so la la.

• Schlecht
  • Zimmer waren angemessen. Sauberkeit wurde nicht groß geschrieben.

• Schlecht
  • Das Essen bei der All-In-Verpflegung war am Anfang nicht sehr genießbar, jedoch steigerte es sich bis zum Ende unseres Urlaubs. An der Strandbar gab es ebenfalls Mittags einige Snacks. Gemäß Öger-Katalog sollten morgens ab 10. 00 Uhr Getränke bereit stehen, jedoch machte die Strandbar ín unserer letzten Urlaubswoche (kurz vor den Sommerferien in Deutschland) erst ab 11: 00 Uhr auf. Vorher an Getränke zu kommen war nicht möglich.

• Das Personal war nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Ausnahmen bestätigen die Regel. Deutschkenntnisse waren sehr wenig vorhanden. In unserem Urlaub gab es auch einen Unfall mit den hoteleigenen (Golg-)Caddywagen wegen zu hoher Geschwindigkeiten. Auf Beschwerden wurde kaum reagiert.

• Schlecht
  • Das HOtel liegt zwar direkt am Strand, jedoch ist in der Umgebung nichts weiter mehr los. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist 5 km Entfernt. Bitte beachten: Im Öger Tours-Katalog wird ein flach abfallender Sandstrand beschrieben. Der Strand besteht jedoch aus einem sehr grobkörnigen Sand-/Kiesgemisch. will man ins Meer muss man zunächst einen Schritt nach unten gehen (wie eine Stufe, die ca. 60 cm hoch ist). Von einem flach abfallenden Sandstrand kann man hier nicht sprechen. Auf keinen Fall ist das Baden etwas für Kleinkinder oder Leute mit Handicaps.

Die vorhandenen acht Pools waren sehr groß( 7 Pools Chlorwasser, 1 Pool Meerwasser). Beim Meerwasser-Pool war jedoch in unseren drei Urlaubswochen das Wasser zwei Mal "gekippt", so dass hier ein Komplettaustausch des Wassers vorgenommen werden musste, was sehr zeitaufwendig war (somit auch tagelang nicht benutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise